Floresta é derrotado pelo Manaus e sofre a segunda derrota no Campeonato Brasileiro da Série C

Por: Felipe Paixão

Na tarde deste sábado (14), a equipe do Floresta perdeu para o Manaus-AM por 1 x 0, no Estádio João Ronaldo, em Pacajus pela 6ª rodada da competição.

Com o resultado, o Floresta chegou à sua segunda derrota consecutiva na Série C. O time da Vila Manoel Sátiro não fez um bom jogo e viu o adversário ser mais eficiente.

Com isso, o Floresta foi ultrapassado pelo próprio Manaus e caiu para quinta colocação do campeonato nacional, podendo perder mais posições no término da rodada.

O Verdão volta a campo na Série C no domingo (22), visita a Aparecidense-GO, às 18 horas, no Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO).

O jogo

O Manaus começou o jogo buscando o gol e levando perigo a meta do time cearense, obrigando o goleiro Marcão a fazer duas excelentes defesas logo nos primeiros minutos, e tendo outras duas boas chances em chutes de fora da área.

Aos 20 minutos, o time da Vila Manoel Sátiro conseguiu controlar as investidas da equipe amazonense, mas ainda com pouca criatividade. O gramado do Estádio Ronaldão dificultava as trocas de passes.

A melhor chance do Verdão foi aos 30 minutos da 1ª etapa, quando Luan trombou pelo alto com o zagueiro adversário, conseguiu ganhar no corpo e saiu cara a cara com o goleiro, mas acabou chutando para fora.

Após o lance, o jogo caiu de rendimento e ficou preso no meio campo. Enquanto o Floresta buscava ligações diretas para Luan e Klenisson, o Manaus tentava sair em velocidade, principalmente pelo lado esquerdo, mas ambas as defesas acabaram as sobressaindo contra os ataques.

O segundo tempo começou com o Floresta tentando controlar mais a bola e parou de ceder chances para a equipe visitante. Em contrapartida, faltava criatividade para passar pelo adversário, e o jogo voltou a ficar bem disputado.

Aos 30 minutos, Denoni chutou e a bola bateu no braço aberto de Perema e o árbitro assinalou pênalti para equipe visitante. Ibiapino foi para a cobrança, bateu colocado no canto contrário do goleiro e abriu o placar, foi a única finalização do 2 tempo.

Já aos 38 minutos, Luan reclamou com o árbitro por uma falta no meio e tomou vermelho.  O Lobo não teve mais forças para buscar o empate e conheceu a segunda derrota seguida na competição.