Ceará perde para o Bragantino no Castelão

Jogando pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Ceará acabou sendo derrotado pelo Bragantino, na Arena Castelão por 1 X 0.

O Ceará não fez um bom jogo. O time comandado por Dorival Júnior, sofreu o gol logo no início do jogo e não conseguiu reagir diante de seu torcedor.

Uma das melhores chances da equipe, foi desperdiçada nos pés de Erick, aos 21 do primeiro tempo, que chutou para fora, dentro da área, após rebote de Cleiton.

O Vovô teve muitas dificuldades para furar a marcação dos visitantes e criar jogadas, fazendo o sistema do RB trabalhar pouco. Na segunda etapa, até que o alvinegro tentou, mas sem sucesso para sair com o resultado positivo.

O gol da equipe Paulista foi marcado ainda no primeiro tempo. Ytalo abriu o placar aos 16 minutos da primeira etapa, com uma bela assistência de Hyoran.

Com a derrota, a equipe alvinegra estacionou na décima quinta posição, com 3 pontos. Essa é a segunda derrota consecutiva do Vovô jogando na Arena Castelão.

Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Atlético Paranaense, no sábado que vem, na Arena da Baixada, em Curitiba, às 20h30mim.

Texto: Felipe Paixão