De virada, Fortaleza perde para o Botafogo e segue sem vencer no Brasileiro

Por: Felipe Paixão

O Fortaleza foi derrotado de virada por 3 X 1, na noite deste domingo (15), no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O resultado deixou o Fortaleza na última colocação, com apenas um ponto conquistado em 15 disputados. Na próxima rodada, o time do Tricolor encara o Fluminense, no próximo domingo (22), às 16 horas, na Arena Castelão.

O jogo

O primeiro tempo começou com o Fortaleza abrindo o placar aos 14 minutos  com gol de Moisés. Aos 39 minutos o zagueiro Ceballos recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, prejudicando o Leão.  Aos 42 minutos, o Botafogo aproveitou o lance e empatou com gol de Erison.

Já na reta final, o Fortaleza cedeu a pressão do Botafogo e tomou a virada. Aos 43 minutos, Patrick de Paula fez o segundo do time carioca. Cinco minutos depois o Botafogo ampliou, com Daniel Borges.

Resultado foi péssimo para Leão. O time ocupa a última posição com apenas 1 pontos. O próximo compromisso do Fortaleza é  contra o Alianza Lima, no Peru, pela Libertadores, na quinta-feira (19), às 23h pela 5ª rodada da competição.