Sabores da Cidade realiza 9ª degustação de ovos de Páscoa artesanais de Fortaleza
27 docerias estarão na grande prova de ovos de Páscoa da capital cearense
Com o objetivo de eleger os melhores ovos de Páscoa produzidos em Fortaleza, o Sabores da Cidade realiza todos os anos uma degustação técnica às cegas. Em 2023, a grande degustação de Ovos de Páscoa de Fortaleza acontecerá no dia 14 de março (terça-feira). Com o patrocínio de Casa Garcia Gourmet e Royal Gourmet Boulevard, apoio da plataforma Evento Estratégico, Decoração Dany Uchoa e Boutique Balões
Nosso ranking é muito aguardado pelos leitores e docerias participantes. É uma forma de valorizar as empresas locais e destacar as melhores produções, movimentando o mercado local e ajudando nossos leitores em suas escolhas”, afirma Izakeline Ribeiro, idealizadora do evento.
Como funciona: As docerias de Fortaleza enviam os ovos para o local do evento, onde são produzidos as fotos e vídeo, cada ovo é numerado para a degustação, que ocorre às cegas. Os jurados provam sem saber a origem dos ovos.
Júri e convidados:
O grupo de jurados é formado por chefs/professores de gastronomia, jornalistas e leitores do Sabores da Cidade (escolhidos por engajamento – quem mais curte e comenta – no instagram @saboresdacidade). Além do júri, parceiros do evento participam. Os convidados não terão poder de voto.
O resultado:
A divulgação do resultado final será no dia 16 de março no site e também nas redes sociais (instagram, facebook, twitter e youtube) do Sabores da Cidade. Os vencedores em cada categoria serão agraciados com placas de “Melhores Sabores da Cidade” na Páscoa 2023.
Mais informações e edições anteriores: https://saboresdacidade.com/vem-ai-9a-degustacao-tecnica-de-ovos-de-pascoa-de-fortaleza/