No Romeirão, Icasa vence o São Paulo Crytal e é o vice líder do Grupo 3 da Série D.

Por: Felipe Paixão

Na tarde deste domingo(8), o Icasa venceu mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro da Série D, a equipe de Juazeiro do Norte bateu o São Paulo Crytal por 1×0, na Arena Romeirão.

Com o resultado, o Icasa chegou aos 9 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo 3. O gol da partida foi marcado pelo atacante Leandro Cearense, aos 35 minutos do primeiro tempo, aproveitando um belo cruzamento de Roni.

A equipe adversária, quase consegue empatar o jogo com Tomás. O time paraibano dominou as ações da partida, mas não conseguiu transformar em gol. Os donos da casa conseguiram segurar o placar.  O São Paulo Crytal estacionou com seis pontos e é o quarto lugar do Grupo.

O próximo compromisso do Icasa é contra o Crato, no Carneirão. O jogo está marcado para ocorrer às 15h do próximo sábado(14).