Floresta perde para Ypiranga no Sul do país e conhece sua primeira derrota na Série C do Brasileiro.

Por: Felipe Paixão

Atuando fora de casa, neste domingo, o Floresta foi derrotado por 2 X 0 para Ypiranga, em Erechim. O time da Vila Manoel Sátiro perdeu sua primeira partida na competição nacional, após 4 jogos de invencibilidade.

Os gols da partida foram marcados por: Hugo Almeida e Marcão. Aos 35 minutos da primeira etapa, Hugo Almeida abriu o placar para os donos da casa. Já aos 42 minutos, Marcão ganhou de cabeça e ampliou para a equipe do Ypiranga.

Já na próxima rodada, o Floresta encara o Manaus, no sábado (14), às 15h, no estádio João Ronaldo, em Pacajus. O resultado deixou o Verdão em segundo colocado ainda na competição, porém, aguarda o término da rodada.