Icasa vence o Crato pela Série D do Brasileiro

O Icasa ganhou do Crato e garantiu mais 3 pontos na classificação do Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu neste sábado, no Estádio Mirandão.

O gol da equipe do Verdão saiu aos 38 minutos do segundo tempo. Matheus Henrique subiu livre e cabeceou no canto esquerdo, abrindo o placar para o Icasa. O jogo foi bastante movimentado. O Crato, nos minutos finais, ainda tentou um empate, mas o jogo terminou mesmo com vitória do alviverde por 1 X 0.

Com o resultado, o Verdão do Cariri soma seis pontos e a terceira colocação na tabela. Já o Crato, com essa derrota, permanece na vice lanterna com apenas um ponto. Os times cearenses, no entanto, ainda aguarda os outros resultados do grupo para a definição da classificação.

Na próxima rodada, o Icasa pega o São Paulo Crytal, no domingo às 15h, no estádio Mirandão. Já o Crato, encara o o Sousa da Paraíba, no Marizão às 16h, no sábado.