Ferroviário vence São José-RS e consegue a terceira vitória consecutiva na Série C

(Por: Felipe Paixão)

Jogando no Estádio Elzir Cabral e com a presença em massa do seu torcedor, o Ferrão venceu mais uma partida da Série C do Brasileiro e chegou aos 9 pontos na competição nacional.

Na tarde deste sábado (7), a equipe coral bateu o São José-RS por 2 X 0, em jogo válido pela quinta rodada da fase de grupos.

Todos os gols do Ferroviário foram marcados na 2 etapa. Aos 5 minutos do segundo tempo, Wagninho abriu o placar, marcando pelo segundo jogo seguido. Aos 21 minutos, o artilheiro Cariús ampliou o marcador, anotando o segundo gol do Ferrão.

Com resultado, o time comandado pelo técnico Roberto Fonseca chegou aos nove pontos e ocupa a 5 colocação, entrando de vez na zona de classificação para próxima fase.

Depois de um péssimo início de competição, com duas derrotas seguidas, o time coral deu a volta por cima e vem de uma sequência positiva com 3 vitórias seguidas.

Na próxima partida do Campeonato, o equipe do Ferroviário encara o Confiança  no dia 17 de maio (terça-feira). O jogo está marcado para as 20h, na Arena Bastistão , em Aracaju, capital de Sergipe.