Ceará perde para o Atlético Paranaense e amarga terceira derrota consecutiva no Brasileiro e se aproxima da zona de rebaixamento.

Por: Felipe Paixão

O Ceará sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, dessa vez, para o Atlético Paranaense, em Curitiba e se aproximou-se da zona de rebaixamento na noite deste sábado(7) a equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior, perdeu para o Furação, por 1 X 0, na Arena da Baixada, em Curitiba

Com resultado, o Vovô segue com 3 pontos em 4 jogos disputados, ocupando a 16 colocação, bem perto da zona de rebaixamento. Já o Atlético Paranaense segue em 11  com 6 pontos.

O Ceará sofreu o gol da derrota no início do segundo tempo. Aos 4 minutos, após jogada rápida do Furacão pela a direita, a bola sobrou na área para Abner, que chutou firme para abrir o placar em Curitiba. O Atlético ainda teve a chance de ampliar o marcador no segundo tempo, em cobrança de pênalti, que acabou com a defesa do goleiro alvinegro, que espalmou a bola, salvando o Ceará de tomar o segundo gol. O jogo terminou assim: 1 X 0 para o Furacão.

O Ceará agora volta suas atenções para a Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira(11), a equipe alvinegra encara o Tombense, pelo jogo de volta da 3 fase. O duelo está marcado para 19h, na Arena Castelão. No jogo de ida, o Ceará venceu por 2 X 0 fora de casa e pode perde até por um gol de diferença que se classifica.