Domingo da Pizza no Babbi Osteria oferece pizza a metro com massa de fermentação especial e ingredientes nobres

Famílias, grupos de amigos e casais que desejam compartilhar uma refeição tem lugar garantido no ‘Domingo da Pizza’, no Babbi Osteria. Isso porque a casa, comandada pelo Chef italiano Fabio Matiuzzo, oferece em seu cardápio a opção de pizza no metro. À critério dos clientes, a pizza do Babbi varia de 25 centímetros a 2 metros.

 

Com uma massa de fermentação especial, realizada em dois dias, a iguaria se destaca pelas suas variações de sabores que carregam a assinatura única do Babbi. A pizza sabor “Alba”, por exemplo, finalizada com um delicioso creme de trufas negras, é a pedida para quem deseja instigar o paladar. A massa é composta ainda com uma camada generosa de mozzarella, cogumelos frescos salteados, orégano e queijo parmesão.

 

Já as opções ‘Gamberetti Sushi’ e ‘Salmão Sushi’ harmonizam o que há de melhor na cozinha italiana e japonesa. As pizzas se sobressaem por seu formato inusitado para a massa tipicamente italiana, sendo servidas em formato de sushi. Com proteínas diferentes – camarão na ‘Gamberetti’ e salmão na ‘Salmão Sushi’ – as duas opções provocam uma explosão de sabores e fazem um grande sucesso na casa.

 

Ainda no menu principal, também estão disponíveis os sabores Margherita Clássica, Pepperoni, Calabrisella, ‘Babbi’, La Parma, Carbonara e Amatriciana.

 

“Aqui no Babbi o tamanho da fome dos nossos clientes determina o tamanho da pizza que vai à mesa. Temos a opção de tamanho individual, 25 centímetros, 50 centímetros, 1 metro e 2 metros, proporções que se adequam a diferentes tipos de ocasião, principalmente as saídas em família para aproveitar a noite de domingo”, discorre Hugo Fenelon, sócio-diretor da casa.

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Compart.
Twittar
Compartilhar
Compartilhar