18ª edição da Fortaleza Restaurant Week recebe novos restaurantes

O maior festival gastronômico da América Latina chega mais uma vez em Fortaleza a partir do dia 13 de abril, oferecendo até 13 de maio menus a preços especiais. Nesta edição, a décima oitava, que traz o tema “heranças gastronômicas”, foram reunidos cerca de 40 dos melhores restaurantes da capital cearense. Além dos parceiros que estão há várias edições, como o Santa Grelha, Balcone e o Banquete, os amantes da boa gastronomia também poderão conferir menus de novos parceiros.

Nesta edição, nomes como a Cervejaria Turatti, estão entre as novas parcerias. Com menu fixo de 59,90 para almoço e 74,90 para o jantar, na Turatti o cliente pode saborear uma refeição completa e conhecer o dadinho de ossobuco ou o Ancho Suíno com Carbonara que estão disponíveis para apreciação . Mas se você é amante da culinária oriental e nunca experimentou um cheesecake de sushi, então é uma ótima oportunidade para conhecer o Ryori Sushi, entre as sobremesas do menu week eles possuem o Cheesecake Ryori, uma criação do próprio restaurante.

O festival conta com restaurantes para todos os paladares. O restaurante Seu Conrado, por exemplo, é uma excelente sugestão se você é apaixonado por um lombo suíno. Eles servem um lombo suíno grelhado ao molho barbecue, acompanhado de arroz de abacaxi com linguiça calabresa e macaxeira frita, que pode ser uma boa escolha.

 

Além da experiência gastronômica com preços acessíveis e fixos durante todo o período do Festival, o cliente que quiser ter a experiência de degustar um prato de frente para o mar, pode visitar o único parceiro da Restaurant Week que não encontra-se localizado dentro de Fortaleza, o Kandô Praia. Eles são um restaurante de frente para o mar, na Praia de Cumbuco, com menus para almoço por 59,90, onde você pode saborear uma tilápia com purê de banana da terra, ou um risoto de cogumelos frescos.

 

Aproveitando para lembrar que restaurantes como Seu Conrado e outros, estão com menu week apenas para jantar, mesmo que também abram para almoço. Por isso é importante que o visitante, antes de ir ao restaurante, verifique no site do festival o horário de funcionamento e quais as refeições do menu week estão disponíveis.

 

Categorias de menus

Os restaurantes participantes servem vários tipos de menus, e os preços variam de acordo com a categoria que cada um participa. As categorias para as refeições com direito a entrada, prato principal e sobremesa são RW (R$49,90 no almoço e R$64,90 no jantar), Plus (R$59,90 no almoço e R$74,90 no jantar) , e Premium (R$69 o almoço e R$99 o jantar).

 

Novos restaurantes participantes dessa edição

A Fortaleza Restaurant Week, nessa edição, ainda tem como novos restaurantes: Brava Wine, Asttore, Café Viriato, Donkey Head, Forneria Coriolano, Ita Cucina, Medit, La Dulce Vita, Loft, Matisse, Medit Bistrô, Murano Grill, Parrileiro, Mangue Azul e Mezzi. Com patrocínio da Baden Baden e Arcor, a lista completa pode ser conferida no http://www.restaurantweek.com.br.

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

 

Serviços:

Fortaleza Restaurant Week 2023

Quando: 13/04 à 13/05

Curta e acompanhe as novidades: @restaurantweekbrasil

Casas participantes: www.restaurantweek.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Compart.
Twittar
Compartilhar
Compartilhar