Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Vistta Rooftop apresenta carta exclusiva de drinks assinada por Marcelo Serrano, criador da espuma de Moscow Mule

Nova atração das noites de Fortaleza, o Vistta Rooftop tem chamado a atenção do público pela alta gastronomia asiática e pela beleza da vista. O restaurante é o único em que é possível ter a visão skyline da cidade.

 

Nesta quinta-feira (22), muito além da gastronomia e arquitetura, o Vistta apresenta sua carta de drinks assinada pelo aplaudido mixologista Marcelo Serrano, reconhecido por ser o criador da técnica premiada da espuma de gengibre do Moscow Mule.

 

Sobre Marcelo Serrano

 

Nascido em São Paulo e criado em Bragança Paulista, Serrano se mudou para Londres, na Inglaterra, e iniciou sua trajetória como bartender por necessidade. Nisto, Marcelo Serrano se aprofundou na área e trabalhou no refinado Sketch, um dos restaurantes mais badalados da cidade inglesa, e no Morton’s Members Club. Nestes locais, o mixologista conheceu grandes nomes da cultura internacional como Madonna e Mick Jagger.

 

Com vasta experiência, ele foi responsável pela criação da espuma de gengibre do Moscow Mule, colocando o país na rota da alta coquetelaria. A invenção subverteu a receita clássica e trouxe uma nova sensação para os amantes do drink.

 

Primeiro rooftop skyline

 

Inaugurado em janeiro de 2024, o primeiro rooftop skyline de Fortaleza conta com 1.100 metros quadrados e está localizado no coração da Av. Santos Dumont. O restaurante Vistta conta com uma culinária asiática marcante, assinada e executada pelo renomado Chef Stefano Bignotti, que tem forte atuação em outros países como Austrália, Itália e Estados Unidos. Além disso, o chef também passou um período na França, onde atuou no Le Taillevent, que possui duas estrelas Michelin.

 

O Vistta Rooftop inicia um novo momento do Grupo Austin. Conhecido por suas casas de festas, o grupo investe agora no ramo de gastronomia marcando a expansão do grupo. Ao todo, o Austin detém 5 casas abertas na cidade e segue dando continuidade ao seu processo de expansão.

 

Serviço:

Vistta Rooftop apresenta carta exclusiva de drinks assinada por Marcelo Serrano, criador da espuma de Moscow Mule

Data: 22 de fevereiro, quinta-feira

Local: Vistta Rooftop, Av. Santos Dumont, 6740 – 22º andar – Cocó

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.