Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Última semana de inscrições para edital de cultura cervejeira da Ambev

Projeto que impulsiona ações de crescimento compartilhado e disseminação da cultura cervejeira premiará finalistas com até R$ 50 mil

A Ambev está com inscrições abertas para o programa Fermenta 2024, uma iniciativa que promove o crescimento compartilhado e a disseminação da cultura cervejeira no Brasil. As inscrições vão até o dia 31 de julho, às 18h, e devem ser realizadas, de forma gratuita, pela plataforma Prosas.

O programa Fermenta aceita projetos com orçamentos de até R$ 50 mil, que devem se enquadrar em pelo menos um dos seguintes eixos temáticos: aceleração e crescimento contínuo do ecossistema cervejeiro por meio de capacitações de pessoas ou organizações, disseminação da cultura cervejeira por meio de encontros, competições, formações, palestras, produção de conteúdo em diversos formatos e produtos para plataformas de streaming, entre outras iniciativas que promovam o reconhecimento da cultura cervejeira.

As propostas que incentivam a inclusão produtiva de pessoas em situação de vulnerabilidade econômica e social, e que tenham o potencial de impactar um grande número de pessoas serão priorizadas. Projetos que promovam diversidade e ações afirmativas, focando especialmente em públicos minorizados, como mulheres, população negra, comunidade LGBTQIAP+, pessoas com deficiência, pessoas em situação de refúgio e pessoas de baixa renda.

“Nosso compromisso é com o crescimento compartilhado e o impacto social positivo, e estamos ansiosos para receber propostas inovadoras que promovam a inclusão e a diversidade, além de fortalecer a cultura cervejeira no país”, afirma Laura Aguiar, Diretora de Conhecimento e Cultura Cervejeira da Ambev.

A escolha dos projetos vencedores será baseada na média das notas atribuídas pelo Comitê de Seleção Interno da Ambev e no número de votos populares recebidos. Para mais detalhes sobre os critérios de seleção, consulte o item 8 – ANÁLISE DAS PROPOSTAS INSCRITAS – do edital, disponível no Regulamento Edital Fermenta 3ª edição.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.