Sucesso de público: “Festival da Lagosta”, realizado pelo Ponza Frutos do Mar, é estendido para o mês de junho

Inicialmente idealizado apenas para o mês de maio, o “Festival da Lagosta”, realizado no restaurante Ponza Frutos do Mar, foi estendido para 15 de junho devido à alta demanda. Com preços a partir de R$99,00, a ação oferece aos clientes da casa um menu preparado totalmente à base de lagosta. O crustáceo, considerado um dos ingredientes mais desejados da gastronomia, está presente de diferentes maneiras em cinco opções no cardápio.

Composto por entradas e pratos principais, as seleções do menu do festival vão de salada, bruschetta, spaghetti, risoto de lagosta, a lagosta gratinada, termidor e cartoccio. Servido todos os dias, no almoço e no jantar, o cardápio exclusivo da ação é assinado pelos Chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.

“Tivemos um ótimo retorno com o ‘Festival da Lagosta’. A princípio não planejamos estender o festival até junho, no entanto, recebemos tantos pedidos dos nossos clientes para prolongarmos o festival um pouco mais, que não poderíamos deixar de atendê-los. E além do ‘Festival da Lagosta’, estamos preparando mais novidades para junho”, destaca Gabrielle Nobre, sócia-diretora da casa.

Ponza – Divulgação

Serviço

Funcionamento do Restaurante: Ter a Qui 11h30 às 15h30 & Ter a Qui 18h às 0h

Sex e Sáb 11h30 às 0h

Dom 11h30 às 22h.

Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza

Contato:  (85) 98142-1509

Reserva: https://www.getinapp.com.br/fortaleza/ponza

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Compart.
Twittar
Compartilhar
Compartilhar