Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Sabor da inovação: Conheça a história do restaurante Zé Mathyas, que abre sua segunda unidade no Ceará

Em uma jogada ousada e totalmente fora da caixa, o restaurante Zé Mathyas resolveu fazer sua estreia durante a pandemia, justo quando os bares e restaurantes estavam fechando suas portas. Com investimento de cerca de R$ 1.000.000,00 de reais, surgiu a segunda unidade, agora no vibrante bairro Aldeota, em Fortaleza.
O sucesso da primeira unidade em Horizonte serviu de base para essa nova empreitada na capital. “Hoje, somos praticamente os ‘mestres churrasqueiros’ dos cortes nobres e premium, preparados com maestria na nossa parrilla. Nosso time de estrelas inclui o autêntico chorizo argentino, o beef ancho e, claro, o imponente tomahawk, que roubam a cena no cardápio”, revela Zé.
Enquanto isso, nos bastidores, o restaurante está passando por uma renovação completa da equipe, oferecendo treinamento e buscando sempre elevar o nível. “Eu e minha esposa, Alana Nogueira Rocha Matias, somos os maestros dessa orquestra gastronômica, detentores de 100% das ações da casa”, enfatiza o chef, com um sorriso de quem sabe que está no caminho certo.
E as novidades não param por aí. Segundo o gestor, em breve, um novo menu com cortes ainda mais selecionados será revelado, prometendo surpreender até os paladares mais exigentes.
Nesse embalo cheio de sonhos e determinação, a chama da criatividade se acendeu, impulsionando o casal a buscar sempre mais, dia após dia. “Cada tijolo, cada detalhe foi pensado com vocês em mente, prezando pelo seu conforto, sua experiência e, claro, com a benção do mestre supremo, Jesus Cristo, que tem nos guiado por esse caminho de sucesso”, celebrou o bom momento que vive em seu empreendimento.

“É incrível como tudo tem acontecido de acordo com o plano divino. Agradecemos imensamente aos nossos queridos clientes, pois sem vocês, nada disso seria possível. Cada conquista, cada avanço, é fruto do apoio e confiança de vocês. Obrigado por fazerem parte dessa jornada conosco”, enfatizou Zé.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.