Na Varjota: “Bar o Barte” é inaugurado em Fortaleza e promete se tornar um ponto de encontro entre amigos e apaixonados por uma boa gastronomia

O local é uma extensão do Espaço Baobarte Rústico Artesanal, conhecido por impulsionar a moda da cultura local e brasileira, localizado na Pereira Valente, 1569, Varjota.

Com dois dias de inauguração, o “Bar o Barte”, novo point gastronômico de Fortaleza – e uma extensão do Espaço Baobarte Rústico Artesanal, conhecido por impulsionar a moda da cultura local e brasileira – já está aberto para o público geral e promete se tornar um ponto de encontro entre amigos e apaixonados por boa gastronomia. O “Bar o Barte” funciona de terça a sábado, das 11h até às 23h e já causou burburinho na cidade.

Na sexta-feira (20), o espaço recebeu cerca de 35 seletos convidados que puderam fazer uma degustação exclusiva do cardápio da casa, harmonizado com vinhos selecionados e boa música comandada pela cantora Mel Mattos e, depois, pela dupla sertaneja Vinni e Rafa.

Já no sábado (21), o “Bar o Barte” realizou o “Festival Vem Pra Rua” na Pereira Valente, 1569, Varjota, e ampliou a festa de inauguração da casa às comemorações de aniversário de 03 anos da marca “Espaço Baobarte – Rústico e Artesanal” e 02 anos da loja física. O Espaço Baobarte é reconhecido pelos cearenses, seja pelos amantes da cultura local, seja como um espaço onde as pessoas podem vivenciar a cultura de um modo geral, quanto uma referência de projeto realizado na cidade.

Aluísio Benini, Carol Arruda e Carlos Henrique(Creditos: LC MOREIRA)

Com shows gratuitos e aberto ao público, a festa contou com apresentações de Clara Martod e o pagode do Grupo Vamaê, além da dupla Vinni e Rafa. Juntos desde 2018, os dois se conheceram através da compositora Waléria Leão e, além de cantores, são compositores de hits como “Bebi Minha Bicicleta”, “Não Deixo Não”, “Volta Pro Seu Nego”.

O “Bar o Barte” conta com um ambiente acolhedor e intimista que resgata tradições culinárias locais, proporcionando uma viagem gastronômica aos sabores da região. A carta de vinhos e espumantes é selecionada especialmente para os apreciadores da boa bebida, além de oferecer cafés e drinks especiais.

O chef Matheus Zaranza assina os pratos que vão desde as delícias do café da manhã até os pratos principais com um tempero único. E é claro, as sobremesas não ficam de fora, trazendo aquelas lembranças dos sabores da infância.

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