Icasa vence Sousa-PB e vive um bom momento na Série D

Por: Felipe Paixão

Na tarde deste domingo, o Icasa venceu o Sousa-PR pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, fora de casa. Os 3 pontos conquistados consolidam o time do Verdão na terceira posição de seu grupo na competição. O Icasa tem os mesmos 17 pontos do adversário e quatro a menos que o líder Retrô. A partida ocorreu no estádio Marizão, na cidade que leva o nome de paraibano e acabou em 2×1.

Atuando como visitante, o Icasa levou a melhor contra o Sousa, apesar de ter saído atrás do placar com o gol sofrido logo aos 15 minutos, marcando por Vinícius Paiva. O Verdão conseguiu se recuperar e ainda no fim do primeiro tempo empatou a partida com gol de Denis Custodio. A virada veio ao 2 minutos do segundo tempo com Paulo Victor, o triunfo por 2×1 embola a disputa por vaga na próxima fase da Série D.

Apenas dois pontos separam o vice líder Sousa e o 5 colocado Afogados PE. A próxima partida do time da terra do Padre Cícero é no sábado, 25 quando mais uma vez atua fora de casa contra São Paulo Crytal, da Paraíba. O duelo deve acontecer no estádio Carneirão, localizado no município de Cruz do Espírito Santo, às 15 horas.