Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Cozinheiros encaram a primeira prova em equipe da décima temporada do “MasterChef Brasil”

No desafio eliminatório, uma receita direto do Oriente Médio

Cozinheiros deverão preparar massa fresca para 100 convidados. Crédito: Melissa Haidar/Band

 

Na próxima terça-feira (6), às 22h30, os competidores do MasterChef Brasil vão encarar a primeira prova em equipe da temporada. Em um desafio inédito, eles irão participar do “Festival de Massas MasterChef”, onde terão que servir 100 convidados de origem italiana que são frequentadores assíduos das tradicionais festas italianas espalhadas pela cidade de São Paulo. Esses eventos fazem muito sucesso principalmente pela comida que é servida, farta e deliciosa. Cada time terá que entregar 100 pratos com massa fresca, na textura correta, feita inteira do zero. Eles também devem preparar um delicioso molho de tomate, cheio de tempero e sabor.

E como no MasterChef Brasil tudo que é difícil pode ficar ainda mais complicado, eles terão de produzir 100 cannolis, famosa sobremesa italiana que demanda muita técnica em sua preparação. A quantidade de pratos é enorme e o número de processos de cada preparo vai deixar os participantes em pânico. O grupo que tiver mais votos dos convidados tem o direito de subir ao mezanino e escapar da eliminação. O capitão do time vencedor terá ainda que tomar uma decisão que pode mudar todo o destino da competição.

Na prova eliminatória, um desafio direto do Oriente Médio: preparar um kebab, iguaria em forma de lanche que faz sucesso no mundo todo. Os competidores deverão fazer todos os preparos do zero para compor uma receita autoral cheia de sabor e criatividade. Os jurados apresentam uma linda mesa com homus, babaganouche, coalhada, tabule e outras iguarias para inspirar os cozinheiros.

Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar toda terça-feira, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e nos streamings discovery+ e HBO Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.