Com goleada, Ceará vence o General Caballero e fica muito próximo da classificação histórica na Sul-Americana

Por: Felipe Paixão

Jogando na Arena Castelão, o Ceará massacrou e aplicou sua maior goleada em uma competição internacional na noite desta terça-feira (17), ao vencer o General Caballero por 6×0, em jogo válido pela 5ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Os gols da partida foram marcados por: Wesley aos seis minutos. Cléber marcou duas vezes, aos 18 e aos 32 minutos do 1 tempo. Na etapa final, o grande destaque foi Mendoza, que marcou o quarto e o quinto. Zé Roberto aos 39 minutos da etapa final, decretou os números finais da partida.

O resultado manteve o Ceará na liderança isolada do Grupo G da competição, Com 15 pontos (5 vitórias em 5 jogos), como também abriu saldo de gols. O Vovô tem 6 pontos de vantagem para o Independente, vice-lider (que ainda joga pela rodada) e, no momento, possui 7 gols de vantagem sobre o concorrente direto.

Em caso de derrota ou empate  do time Argentino, o Ceará garante classificação antecipada para próxima fase com uma rodada de antecedência.

O Ceará volta suas atenções agora para a Série A. No próximo sábado (21), o Vovô enfrenta o Santos, em jogo marcado para às 18h30mim, na Arena Barueri, em São Paulo.