Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Ceia de Natal especial e Réveillon marcam o final do ano no La Bella Italia

Casa abre no Natal com menu elaborado pelo chef Fábio Denardi e no Reveillon com atendimento diferenciado

No clima do final do ano, o La Bella Italia pensou em algo especial para receber os clientes que preferem priorizar a boa gastronomia italiana nas datas comemorativas de Natal e Réveillon. No Natal o restaurante irá oferecer uma ceia natalina, assinada pelo chef Fábio Denardi em um menu diversificado unindo massa, frutos do mar, carne vermelha e um doce típico do Natal italiano. Já no Réveillon a casa cobrará uma entrada que será revertida toda em consumação de opções do cardápio.

A “Cena di Natale” do La Bella Italia começará com o antepasto (entrada) Raviolone di Patate e Tartufo, uma massa fresca recheada com batata e creme de trufas negras, molho a base de manteiga, finalizado com espuma de parmesão. No Primo Piatto (primeiro prato) será servido o Riso Nero Aragosta e Polpo, um arroz negro, molho a base de bisque, panceta crocante, finalizado com lagosta e polvo grelhados. O Secondo Piatto (segundo prato) consiste no Agnello in Crosta di Pistacchi, carré de cordeiro em crosta de pistache, molho a base de mirtilo, acompanhado de purê de cenoura. Para finalizar a ceia, um doce natalino típico da Itália que teve sua origem na região de Siena, o Panforte Toscano, a base de mel amêndoa e frutas cristalizadas, servido com chantilly de baunilha de Madagascar. O valor do jantar custa R$ 120,00 por pessoa mais a taxa de serviço e será cobrado com antecedência para reservar a mesa. Para deixar os clientes à vontade, o restaurante irá abrir também com seu cardápio normal, somente as pizzas não estarão disponíveis, caso os comensais prefiram outras opções para o jantar.

Já no Reveillon, os clientes terão o privilégio de conferir a queima de fogos da Praia de Iracema no salão térreo da casa que foi todo reformado. O valor por pessoa será de R$ 160,00, totalmente revertido em consumação. Na ocasião, o La Bella Itália irá funcionar com o cardápio normal, novamente as pizzas não estarão disponíveis. Para confirmar a reserva é necessário pagar o valor da entrada por pessoa com antecedência.

Nas duas ocasiões os comensais poderão usufruir da nova carta de vinhos da casa, elaborada com o intuito de cobrir vinhos de qualidade e/ou bom custo benefício das melhores regiões produtoras da Itália. No total, são cerca de 40 rótulos italianos que somados as opções de outros importantes países produtores chegam a 120 rótulos.

Saiba mais

O La Bella Italia é a principal referência em comida italiana em Fortaleza. Há 14 anos em operação na cidade, o restaurante fundado pelo empresário Luca Lunghi, apresenta antepastos, massas, pratos contemporâneos e sobremesas, seguindo receitas tradicionais italianas, com técnicas modernas e ingredientes de qualidade. A carta de vinhos apresenta principalmente rótulos italianos exclusivos, entre outras nacionalidades. A casa conta com dois ambientes, um aberto no térreo, reformado recentemente, e no primeiro piso um ambiente climatizado, todos assinados pelo arquiteto Carlos Otávio.

Serviço:

La Bella Italia

Avenida Almirante Barroso, 812, Praia de Iracema

Ifood: Segunda-feira a sexta-feira, das 11h à 14h

Horário Funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 18h à 00h, e domingo, das 12h às 16h, das 18h à 00h.

Telefone: (85) 3219.2166

Instagram: @labellaitaliaFortaleza

Facebook: @LaBellaItaliaFortalezaCE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.