Qualitá apresenta receitas exclusivas para as comemorações das Festas Juninas

Receitas exclusivas com itens da marca levam sabor e tradição aos convidados

 O mês de junho marca o início de uma das principais comemorações do ano: as festas juninas, que ocorrem em todas as regiões do Brasil e, em muitas cidades, se estendem até julho. Dedicadas aos santos São João e Santo Antônio, essas comemorações são famosas por suas quadrilhas, fogueiras e, especialmente, pelos pratos típicos da época. Nesse clima festivo, Qualitá, marca exclusiva das redes Mercado Extra e Pão de Açúcar, apresenta seleção especial de itens para compor suas festas juninas.

Entre as delícias oferecidas estão paçoca rolha 340g (R$ 29,49) e amendoim doce 140g (R$ 6,59), entre outros quitutes que não podem faltar nas celebrações.

E como toda Festa Junina merece pratos especiais, separamos duas receitas exclusivas Qualitá fáceis de preparar que você pode encontrar no site www.casapraticaqualita.com.br

Canjica brülée Qualitá

https://casapraticaqualita.com.br/receita/canjica-brulee-qualita/

Aqui, nós separamos uma versão de canjica brülée deliciosa que ainda ganha um toque gourmet. Além de ter uma consistência bem cremosa, a receita é finalizada com uma camada de açúcar caramelizada.

Ingredientes

  • 2 latas de milho Qualitá escorridas

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite Qualitá

  • 1 garrafinha de leite de coco Qualitá (200 ml)

  • 1 lata de leite condensado Qualitá

  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá

  • Açúcar para polvilhar

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco;

2. Passe na peneira e transfira para uma panela;

3. Misture o leite condensado e a manteiga;

4. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar;

5. Distribua em ramikins individuais, deixe amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 60 minutos;

6. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e, com um maçarico culinário, caramelize o açúcar com cuidado;

7. Sirva em seguida.

Pé de moleque de chocolate ao rum

https://casapraticaqualita.com.br/receita/pe-de-moleque-de-chocolate-ao-rum/

Trouxemos uma receita incrível para você preparar em casa! O pé de moleque de chocolate ao rum é uma ótima opção para quem ama doce e quer aproveitar a época para apreciar um quitute que vai conquistar a todos!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim Qualitá

  • 1 lata de leite condensado Qualitá

  • 1 xícara (chá) de açúcar Qualitá

  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualitá

  • ½ colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de rum

  • Manteiga para untar

Preparo

1. Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) para tostar, mexendo de vez em quando para não queimar;

2. Em seguida, retire a pele e pique grosseiramente;

3. Transfira para uma panela e junte o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o sal e o cacau;

4. Mexa bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até que a massa solte do fundo da panela;

5. Desligue o fogo e acrescente o rum;

6. Bata bem com uma colher de pau e espalhe sobre uma assadeira untada com manteiga;

7. Deixe esfriar, corte em quadrados e polvilhe com o cacau em pó para finalizar.

Torta de brigadeiro de paçoca

https://casapraticaqualita.com.br/receita/torta-de-brigadeiro-de-pacoca/

A paçoca é, com certeza, um dos doces mais populares do Brasil. Além de muito saborosa, não é um produto caro, o que a deixa ainda mais acessível a todo mundo! Versátil, ela pode servir de ingrediente para várias receitas.

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena Qualitá

  • 5 unidades de paçocas Qualitá

  • 100g de manteiga Qualitá

Ingredientes para o recheio

  • 2 caixas de leite condensado Qualitá

  • 6 unidades de paçoca Qualitá

  • 1 lata de creme de leite Qualitá

  • 6 unidades de paçoca para decorar

Preparo

  • No processador, bata os biscoitos até formarem uma farofa.

  • Derreta a manteiga e junte ao processador com as paçocas para processar por mais um minuto.

  • Forre o fundo e as bordas de uma forma com 25 cm de diâmetro e aro removível.

  • Asse em forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos. Reserve e espere esfriar.

Preparo do recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado com as paçocas esfareladas e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar novamente. Desligue o fogo e espere esfriar.

Montagem

  • Espalhe o recheio sobre o fundo da torta e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

  • Antes de servir, decore com as paçocas esfareladas.

Os produtos Qualitá estão disponíveis nas lojas físicas do Pão de Açúcar e Extra Mercado em todo o Brasil, além do e-commerce das marcas Pão de Açúcar e Clube Extra. Os clientes ainda têm desconto se comprarem os produtos Qualitá no cartão Pão de Açúcar, com 20% OFF, e no cartão Extra, com 10%.

Prepare-se para uma festa junina repleta de sabor e tradição com Qualitá!

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