Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

18ª edição do festival Bar em Bar começa nesta quinta-feira com petiscos a preços promocionais

De 31 de outubro a 17 de novembro, bares de norte a sul do país celebrarão a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros

 

De 31 de outubro a 17 de novembro, os amantes da boa gastronomia de boteco têm um encontro marcado com a 18ª edição do festival Bar em Bar. Em uma celebração da cultura dos bares, estabelecimentos de diferentes estados do Brasil vão abrir suas portas para oferecer petiscos exclusivos a preços promocionais.

Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o evento promovido pela Abrasel destaca a importância dos bares como espaços de socialização e de celebração da gastronomia local. Durante essas semanas, os visitantes poderão saborear criações elaboradas especialmente para o festival, valorizando a diversidade e a criatividade que caracterizam a culinária dos botecos.

No Ceará, são mais de 70 casas, em Fortaleza, Barbalha, Caucaia, Crato, Eusébio, Juazeiro do Norte, Maracanaú e Paracuru, explorando ao máximo os sabores e a capacidade criativa dos chefs, com pratos como feijoadinha de frutos do mar, burrata assada com camarões, bolinho de feijoada e espetinho de lagosta e picanha. O evento no estado conta com apoio educacional da Fecomércio/Sesc/Senac, apoio do Sebrae, e patrocínio da Brahma, Guaraná Antarctica, Ypióca, Cegás, Pro Kitchen e Rational.

Para os proprietários, essa é uma oportunidade de conquistar novos clientes e reforçar a identidade de seus estabelecimentos. Os visitantes, por sua vez, terão a chance de descobrir novos lugares e se deliciar com receitas.

Neste ano, além do Ceará, participam do festival os estados de Alagoas, Amapá, Amazonas, Goiás, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraíba, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Sergipe e Tocantins.

Com tudo pronto para começar, o evento promete agitar os botecos brasileiros, tornando cada visita uma experiência memorável. Para mais detalhes sobre os estabelecimentos participantes e as ofertas especiais, consulte o site oficial: www.barembar.com.br.

Serviço: 

Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos

31 de outubro a 17 de novembro

Mais informações: barembar.com.br

Realização: Abrasel

Apoio Educacional no Ceará: Fecomércio/Sesc/Senac

Apoio Ceará: Sebrae

Patrocínio Ceará: Brahma, Guaraná Antarctica, Ypióca, Cegás, Pro Kitchen e Rational.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.