Yoto Cozinha Nikkei inaugura experiência de imersão na culinária oriental
O restaurante Yoto Cozinha Nikkei irá lançar, no próximo domingo (2), a “Experiência Yoto”, um menu degustação que será servido de quarta a domingo, durante o almoço por R$ 129 e no jantar por R$ 169, de forma que o cliente possa viver uma imersão única na culinária japonesa, saboreando os principais pratos do cardápio.
A “Experiência Yoto” oferece um tour pela autêntica gastronomia oriental e promete encantar os paladares mais exigentes e sofisticados, com uso de ingredientes frescos e da mais alta qualidade, preparados com técnicas tradicionais e apresentados de forma impecável pelo Chef Marcus Kanashiro.
O menu exclusivo, idealizado por Kanashiro, é composto por seis etapas individuais com 20 peças minuciosamente selecionadas, cada uma revelando sabor e textura inigualáveis. A “Experiência Yoto” inclui receitas como ceviche, sunomono, camarão crocante, missoshiro, endame, vieira braseda, temaki e variadas opções de sushi.
“Nosso objetivo com a degustação em etapas é proporcionar aos nossos clientes uma jornada gastronômica inesquecível, que os transporte para o Japão e os apresente à verdadeira essência da nossa culinária. Cada prato foi cuidadosamente elaborado com insumos sazonais e de alto padrão, e cada detalhe da apresentação foi pensado para despertar os sentidos e proporcionar uma experiência multissensorial”, conclui o Chef.
Serviço:
Experiência Yoto
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 2 – Meireles
Horário: almoço e jantar, de quarta a domingo
Instagram: @yotocozinhanikkei