Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Vistta Rooftop e Esttaleiro participam da Restaurante Week 2025 com menus exclusivos de jantar em Fortaleza

Cada experiência completa, com entrada, prato principal e sobremesa, será oferecida por R$ 109,00 por pessoa.
 
De 25 de abril a 25 de maio, duas das casas mais sofisticadas do Grupo Austin – Vistta Rooftop e Esttaleiro – participam da edição 2025 da Fortaleza Restaurante Week com menus especiais de jantar. Cada experiência completa, com entrada, prato principal e sobremesa, será oferecida por R$ 109,00 por pessoa.

Esta é a segunda participação do Vistta Rooftop no festival, trazendo novamente sua proposta de alta gastronomia com influências da culinária asiática contemporânea. O menu conta com sete opções de pratos principais, como o Japanese Steak — steak shoulder de 200g grelhado no forno de carvão robata, servido com risoto de cogumelos Portobello, amêndoas e salsa trufada — e o Sake Kuromai — salmão assado ao forno carvão, servido com arroz negro ao capim-santo e gengibre, molho de limão siciliano, ovas tobiko laranja e salada de brotos.

Já o Esttaleiro – Parrilla do Mar, restaurante inaugurado em 2024 à beira-mar de Fortaleza, faz sua estreia no evento com um menu que une frutos do mar e cortes especiais preparados na parrilla. Entre os pratos principais estão o arroz de camarão, o robalo ao molho Iemanjá e os brochetes de peixe branco ou carne grelhados com legumes, todos servidos com acompanhamentos e molhos autorais.

“É uma oportunidade de apresentar ao público uma amostra do que nossas cozinhas oferecem, unindo excelência, criatividade e a experiência de jantar em locais únicos. Acreditamos que esta edição da Restaurante Week será uma vitrine de destaque para o Vistta e o Esttaleiro”, afirma Daniel Meireles, CEO do Grupo Austin.

A Fortaleza Restaurante Week é um dos maiores festivais gastronômicos do país e tem como missão democratizar o acesso à boa gastronomia, incentivando o público a conhecer novos sabores, chefs e propostas da cena local.

Sobre o Grupo Austin
Com 10 anos de atuação no setor gastronômico de Fortaleza, o Grupo Austin é responsável por seis casas que movimentam a cena local: Living, Austin, Diretoria Vibes, Pagode da Diretoria, Vistta Rooftop e Esttaleiro. Os dois últimos foram inaugurados em 2024, consolidando o grupo como referência em sofisticação e inovação no segmento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.