Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Tijuca Alimentos realiza aula prática com maior especialista em mastite do Brasil

Empresa cearense referência em queijos, ovos e cortes de frango, a Tijuca Alimentos recebeu, na última quinta-feira (6), o professor Marcos Veiga, maior especialista em mastite do Brasil e chefe do laboratório da Qualileite, da Universidade de São Paulo (USP). A mastite é uma infecção nos tecidos mamários que podem vir acompanhados de uma infecção bacteriana ou não. Professores e estudantes universitários de medicina veterinária da Unifametro, Unifor e UECE também estiveram presentes.

 

“É muito importante que os alunos possam vivenciar na prática o que estudam em sala de aula. Às vezes, eles não possuem convívio com esse mundo rural e ainda não viram o lado profissional. Nesses momentos, conseguimos ver o brilho nos olhos deles por terem um vislumbre de como será no futuro. Além disso, nós como professores conseguimos atualizar as nossas técnicas com essa aproximação da academia com o campo”, afirma Sabrina Tainah, professora de medicina veterinária do Centro Universitário Fametro (Unifametro).

 

Os estudantes e professores foram acompanhados também pelo médico veterinário Murilo Torres, profissional da Tijuca Alimentos responsável pelo bem-estar dos animais da fazenda.

 

Sobre a Tijuca Alimentos

Empresa cearense com mais de 50 anos de atuação na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no Ceará, Piauí e Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar para a satisfação de seus clientes. Atualmente, é a única empresa cearense do segmento com abatedouro próprio e, além disso, dispõe de sedes em Fortaleza, Cascavel e Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica de rações. Na logística, possui frota própria para transporte dos produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa dos clientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.