Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Sócios do Grupo Illa preparam programação especial para comemorar 2 anos de atuação em Fortaleza

Os sócios do Grupo Illa,  André Carvalho e Zuellington Lemos, estão planejando grandes novidades para comemorar o segundo aniversário de atuação em Fortaleza no mês de junho. O grupo engloba atualmente três operações: o renomado restaurante Illa Mare, situado em uma localização privilegiada na orla marítima de Fortaleza; o Boteco do Illa e o Café do Illa, que é o lançamento mais recente da empresa.

 

Um dos  incrementos é o lançamento do novo cardápio assinado pelo renomado chef Rafael Martins, que apresenta uma diversidade de pratos que exaltam os autênticos sabores do Brasil, combinando elementos do mar, da terra e do sertão. Outra novidade é a disponibilidade do espaço para eventos, onde os clientes podem desfrutar de um cardápio personalizado e têm a opção de escolher entre o salão superior ou o deck leste, que oferece uma vista deslumbrante para o mar. Em breve, o Grupo deve anunciar uma programação especial e repleta de surpresas para comemorar o marco.

 

“Queríamos começar essa nova fase na história do Illa Mare ainda em maio, para destacar ainda mais a reputação de nossa cozinha. Também estamos estruturando o espaço de eventos que ganha uma nova roupagem e passa a integrar mais uma opção premium na cidade e em breve teremos muitas novidades para aprimorar ainda mais a experiência dos clientes Illa “, comenta Zuellington Lemos, sócio do Grupo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.