Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

SóBolo: Nara Bastos e João Pedro Galvão comemoram 6 anos da marca e miram expansão de novas lojas em 2025

A Sóbolo, a icônica marca cearense conhecida por transformar o sabor caseiro em uma experiência única, celebra seu sexto aniversário com uma trajetória de sucesso que começou na cozinha da casa do pai de Nara Bastos. Em 2017, Nara e João Pedro Galvão deram vida a um sonho recheado de receitas feitas à mão, que rapidamente conquistou o coração dos fortalezenses.
Com três lojas em funcionamento, a Sóbolo consolidou-se como uma referência no paladar do público, atraindo clientes fiéis e ganhando reconhecimento pelo compromisso com a qualidade e o sabor. Cada bolo que sai do forno da Sóbolo conta uma história de dedicação, superação e paixão pela confeitaria, refletindo o carinho que a dupla coloca em cada receita.
“O sucesso da Sóbolo é resultado de muito trabalho e amor pelo que fazemos. Estamos muito gratos aos nossos clientes e colaboradores que fazem parte dessa história”, afirma Nara Bastos. “Estamos empolgados com os próximos passos e já planejamos a expansão da marca com novas lojas em 2025, levando nossos produtos para ainda mais pessoas.”
Os próximos meses prometem revelar os bastidores dessa jornada, repleta de desafios e decisões estratégicas que impulsionaram o crescimento da Sóbolo. A marca está comprometida em continuar proporcionando aos seus clientes momentos doces e memoráveis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.