SóBolo: Nara Bastos e João Pedro Galvão comemoram 6 anos da marca e miram expansão de novas lojas em 2025

A Sóbolo, a icônica marca cearense conhecida por transformar o sabor caseiro em uma experiência única, celebra seu sexto aniversário com uma trajetória de sucesso que começou na cozinha da casa do pai de Nara Bastos. Em 2017, Nara e João Pedro Galvão deram vida a um sonho recheado de receitas feitas à mão, que rapidamente conquistou o coração dos fortalezenses.
Com três lojas em funcionamento, a Sóbolo consolidou-se como uma referência no paladar do público, atraindo clientes fiéis e ganhando reconhecimento pelo compromisso com a qualidade e o sabor. Cada bolo que sai do forno da Sóbolo conta uma história de dedicação, superação e paixão pela confeitaria, refletindo o carinho que a dupla coloca em cada receita.
“O sucesso da Sóbolo é resultado de muito trabalho e amor pelo que fazemos. Estamos muito gratos aos nossos clientes e colaboradores que fazem parte dessa história”, afirma Nara Bastos. “Estamos empolgados com os próximos passos e já planejamos a expansão da marca com novas lojas em 2025, levando nossos produtos para ainda mais pessoas.”
Os próximos meses prometem revelar os bastidores dessa jornada, repleta de desafios e decisões estratégicas que impulsionaram o crescimento da Sóbolo. A marca está comprometida em continuar proporcionando aos seus clientes momentos doces e memoráveis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Compart.
Twittar
Compartilhar
Compartilhar