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Seu Conrado apresenta novas sobremesas assinadas pelo Chef Well

O restaurante Seu Conrado apresenta um novo cardápio de sobremesas, assinado por Wellington Teixeira. As criações exclusivas trazem sabores tradicionais brasileiros com um toque de sofisticação, para todos os tipos de paladar.

 

Entre as novidades, estão a Torta de Banana (recheada com doce de leite e bananas caramelizadas, servida com chantilly e canela); Torta de Limão (massa crocante com creme de limão Tahiti, coberta com merengue dourado e raspas de limão); Romeu e Julieta (sorvete de queijo com goiabada cremosa, crocante amanteigado e chantilly).

 

“A ideia de criar as sobremesas do Seu Conrado surgiu da minha paixão pela culinária brasileira e pelos sabores da minha infância. Meu objetivo foi resgatar aquela sobremesa caseira, cheia de afeto e sabor, que todos adoram, mas utilizando técnicas profissionais de confeitaria para elevar ainda mais o sabor e a apresentação”, explica o chef.

 

As novas sobremesas já estão disponíveis, a partir de R$ 22, na unidade Eusébio do Seu Conrado. A unidade Monte Castelo oferece a opção da Torta de Banana, proporcionando uma experiência gastronômica completa, do prato principal à sobremesa.

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