Serlares inaugura dois novos restaurantes corporativos e expande cartela de clientes

Ampliando a sua atuação no mercado alimentício, a Serlares, empresa referência em refeições coletivas no Nordeste, inaugurou duas novas unidades dos seus restaurantes empresariais nesta semana. Os equipamentos estão localizados nas empresas Suzano, importante produtora do setor de celulose e papel, e na Amêndoas do Brasil, uma das maiores exportadoras de castanha de caju do mundo.

“Estamos muito contentes com mais essa conquista da Serlares. Estamos sempre buscando crescer e nos aprimorar cada vez mais, e assim reforçar a marca da Serlares pelo Brasil. Suzano e Amêndoas do Brasil são duas empresas consolidadas nos seus segmentos. Esperamos que a parceria entre elas e Serlares seja de bons frutos e que dure por bastante tempo”, celebra Narla Ximenes, Diretora Comercial da Serlares.

Sobre a Serlares

 

Com uma trajetória de 50 anos no mercado alimentício, a Serlares se consolidou como uma das maiores empresas de refeições coletivas do Nordeste. Produzindo cerca de 50 mil refeições diárias, a companhia está presente em três estados do Nordeste, sendo eles Ceará, Rio Grande do Norte e Paraíba. Só no território cearense, a Serlares está em 12 municípios – Fortaleza, Caucaia, Morada Nova, Quixeré, Limoeiro do Norte, Horizonte, Pacajus, Maracanaú, Pacatuba, Maranguape, Ubajara e Juazeiro do Norte. Ao todo, a empresa emprega mais de 640 colaboradores distribuídos em mais de 60 unidades. Atenta a rotina de cada empresa cliente, a Serlares possui diferentes soluções alimentares, dentre elas a ‘Completa’, ‘Verde’, ‘Feliz’ e ‘Clássica’.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Compart.
Twittar
Compartilhar
Compartilhar