Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Serlares adota projetos que promovem sustentabilidade e preservação do meio ambiente

Com o propósito de reduzir o impacto ecológico, a Serlares, empresa referência em refeições coletivas no Nordeste, adota condutas que visam promover práticas sustentáveis em suas operações diárias. Eco sustentáveis, essas ações ocorrem por meio do projeto “Poupe Óleo” e o reaproveitamento da borra de café e das cascas de ovos.

“Aqui na Serlares, estamos empenhados em fazer nossa parte para preservar o meio ambiente e promover a sustentabilidade. Por meio do “Poupe Óleo” não desperdiçamos nenhuma gota de óleo. Desenvolvemos um mecanismo eficiente, fazendo com que todas as garrafas sejam usadas por completo”, afirma Rafaela Canito, Gerente de Qualidade e Sustentabilidade da Serlares.

Já a borra de café e as cascas de ovos, que sobram das operações diárias da Serlares, são transformados em adubo natural. Esse produto é doado e tem como destino final a adubação de jardins, hortas e outras aplicações.

”Essa prática sustentável ajuda a reduzir a quantidade de resíduos enviados para aterros sanitários, além de promover a saúde do solo e a produção de alimentos mais saudáveis”, esclarece Rafaela.

“Na Serlares, acreditamos que a sustentabilidade é um compromisso com o futuro, e estamos empenhados em fazer nossa parte para proteger o meio ambiente e promover práticas mais sustentáveis em nossa operação diária. Estamos trabalhando cada vez mais para promover um futuro mais verde e sustentável”, pontua Rafaela Canito.

Sobre a Serlares

 

Com uma trajetória de 50 anos no mercado alimentício, a Serlares se consolidou como uma das maiores empresas de refeições coletivas do Nordeste. Produzindo cerca de 50 mil refeições diárias, a companhia está presente em três estados do Nordeste, sendo eles Ceará, Rio Grande do Norte e Paraíba. Só no território cearense, a Serlares está em 12 municípios – Fortaleza, Caucaia, Morada Nova, Quixeré, Limoeiro do Norte, Horizonte, Pacajus, Maracanaú, Pacatuba, Maranguape, Ubajara e Juazeiro do Norte. Ao todo, a empresa emprega mais de 640 colaboradores distribuídos em mais de 60 unidades. Atenta a rotina de cada empresa cliente, a Serlares possui diferentes soluções alimentares, dentre elas a ‘Completa’, ‘Verde’, ‘Feliz’ e ‘Clássica’.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.