Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Senac RioMar realiza cursos rápidos de Gastronomia em dezembro

As celebrações de final de ano pedem mesa farta e há quem tenha descoberto e aprimorado seus dotes culinários nesses tempos de isolamento. Ao passar mais tempo em casa, cozinhar vai além da utilidade, é mais econômico e pode até se transformar em um momento de descontração com a família. Nos cursos rápidos do Senac RioMar, os alunos aprendem novas receitas e desenvolvem técnicas sob orientação dos instrutores de Gastronomia. As aulas acontecem de sexta a domingo, adotando os protocolos de prevenção a Covid-19 determinado pelo decreto estadual. No Espaço Gourmet, a capacidade máxima agora é de seis alunos e o valor dos cursos é de R$ 40. A programação completa e as inscrições já estão no site http://cursos.ce.senac.br.

Sobremesas e pratos para o Natal e Ano Novo

Doces Refinados e Guloseimas a Base de Chocolate para o Natal são duas opções de cursos voltados para quem quer adoçar a ceia do dia 24. Mousse de Brigadeiro e Torta de Morango são sobremesas para compartilhar que também podem compor o cardápio para as confraternizações em família. Para dar um toque refinado, que tal aprender a fazer Brownie Perfeito ou Charlote de Chocolate e Fraisier? Além dos doces, a programação contempla ainda workshops de tortas, quiches, saladas e risotos, que podem ir à mesa de Natal ou Ano Novo para diversificar e agradar a todos os gostos.

InstrutorMatheusVieira_CreditosJrPanela

Receitas fitness

                Para quem já está planejando cuidar melhor da alimentação no começo do ano, no Senac Riomar é possível ampliar o repertório de receitas fitness. Entre os cursos ofertados em dezembro nesse segmento, destaque para Wrapps de Tapioca com Salada Refrescante de Camarão, Saladas e Grelhados do Chef, Lanches Fit, e Preparo de Pratos Saudáveis.

Culinária Italiana

                Uma das mais populares do mundo, a culinária italiana tem como ícones as massas, mas também inclui os saborosos risotos. As aulas desse mês contemplam desde o tradicional Spaghetti à Carbonara até o Risoto de Frango com Cogumelo Paris, passando pelo Polpetone à Bolognese e o Talharim à Putanesca. Tem cursos também para os amantes da pizza e dos doces, como Tiramisu e Panna Cotta.

Creditos_JrPanela (2)

SERVIÇO

SENAC RIOMAR

Local: Shopping RioMar (R. Des. Lauro Nogueira, 1500 – Papicu) – Piso L2

Horário: De 10h às 22h, de segunda-feira a sábado. Aos domingos, de 13h às 21h.

Mais informações: (85) 3270.5498

Inscrições e Informações: https://cursos.ce.senac.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.