Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Senac e Mesa Brasil leva programação de práticas alimentares para o Herança Nativa

A cultura alimentar também estará presente no Encontro Sesc Herança Nativa, que acontece de 11 a 14 de abril, em Viçosa do Ceará, na Serra da Ibiapaba. Por meio do Senac e em parceria com o Mesa Brasil Sesc, o público terá acesso a programação do DiCumê: Socialização de Práticas Alimentares e da Casa da Tapioca, uma oportunidade de conhecer as culturas alimentares cearenses de vários territórios.

As receitas realizadas durante o evento vêm de vários mestres e mestras das cozinhas tradicionais do Ceará. Serão apresentados pratos como o Pão de Banana, do Vovó do Céu, de Pacoti; o Pato no leite de babaçu, de Ana Carla e Maria José de Souza do Quilombo de Nazaré, em Itapipoca; e o Bolinho da Renovação, da Mestra Maria de Tiê, do Quilombo dos Souza, em Porteiras, além de vários outros.

Além das várias receitas, haverá também a tradicional tapioca feita com fornos de pedra. O público ainda poderá realizar doações para o Mesa Brasil durante o evento, por meio de QR Codes espalhados nos locais da programação. Para conferir a programação completa do Encontro Sesc Herança Nativa, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.