Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Senac Ceará participa do Festival Winds for Future 2022

Entre os dias 22 e 25 de setembro, o Senac participa da segunda edição do Festival Winds for Future, na praia do Cumbuco, em Caucaia (CE). Na programação, oficinas com instrutores da instituição e chefs dos restaurantes-escola Mayú e Café Senac. Com uma proposta de valorização do Movimento DOC – Denominação de Origem Cearense, o festival promove ações educativas no estande coletivo Mercado DOC. Assim, as oficinas todas apresentam receitas com insumos locais, como jerimum, jambo, caju, buriti, peta e atum. Para participar, é preciso ter acesso ao festival e os ingressos estão à venda no site https://windsforfuture.com/.

Antes disso, no dia 19, o Senac Ceará também esteve no seminário Cumbuco para o Futuro, realizando workshops sobre Boas práticas na manipulação de alimentos; Excelência no atendimento para garçons; e Instagram para negócios de turismo; todas direcionadas para a cadeia produtiva do comércio de bens, serviço e turismo da região, que se trata de um destino conhecido internacionalmente para prática do kitesurf. Na oportunidade, consultores do Atendimento Corporativo da instituição estiveram à disposição das empresas, divulgando os serviços para qualificar seus negócios com soluções adequadas a cada perfil e necessidade.

“No sentido de somar, estamos levando ao público do Winds for Future uma oportunidade de se atualizar – especialmente no caso dos empresários e profissionais de bares, restaurantes, pousadas e hotéis; e de explorar de forma inovadora o potencial dos insumos do Ceará, em nossas oficinas no Mercado DOC”, destaca a consultora de produtos educacionais do segmento de Gastronomia do Senac Ceará, Vanessa Santos.

Sobre o Festival Winds For Future – A 2ª edição do festival acontece no formato presencial, entre os dias 22 e 25 de setembro, na Praia do Cumbuco, na cidade de Caucaia, Ceará. O evento vai ser um uma arena à beira-mar com mais de 10 mil m². Durante quatro dias, reúne líderes sociais, painelistas, empresas, organizações de fomento à inovação, sustentabilidade e à comunidade para imersão em experiências de conexão, transformação, contato com a natureza, entretenimento, gastronomia, tecnologia e sustentabilidade.

SERVIÇO 

Festival Winds for Future 2022 

Data: De 22 a 25/09

Local: Praia do Cumbuco – Caucaia/CE

Programação e venda de ingressos: https://windsforfuture.com/

OFICINAS DO SENAC CEARÁ NO MERCADO DOC

Quinta-feira (22/09) 

De 17h às 18h – Jerimum, coco e limão cravo – Ministrada por: Natália Amaral (Mayú)

Sexta-feira (23/09) 

De 15h às 16h – Arroz de leite, jambo e rosas – Ministrada por: Isadora Duarte (Mayú)

De 16h às 17h – Caponata de caju – Ministrada por: Robério Marques (Senac Centro)

Sábado (24/09) 

De 15h às 16h – Cumbuca Cearense – Ministrada por: Matheus Vieira (Senac Reference)

De 16h às 17h – Arenga com buriti e geleia de maracujá – Ministrada por: Nilza Mendonça (Escola de Gastronomia e Hotelaria do Ceará)

Domingo (25/09) 

De 15h às 16h – Frutas sertanejas – Ministrada por: Raquel Holanda (Mayú)

De 16h às 17h – Peta, atum e caju – Ministrada por: Gabriel Paulino (Café Senac)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.