Seara Praia Hotel terá show particular e gastronomia especial no réveillon 2024
Referência no segmento hoteleiro há mais de 30 anos, o Seara Praia Hotel terá programação especial no dia 31 de dezembro de 2023, data da celebração da virada de ano. Para atender a demanda de hóspedes e clientes externos, o restaurante Cobogó terá uma gastronomia refinada, produzida especialmente para esse dia.
De acordo com Mayara Moura, coordenadora de alimentos e bebidas do restaurante Cobogó, a ceia será composta por um buffet especial, com direito a entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas. No primeiro lote, o valor para adultos será R$ 400; já para crianças de 7 a 11 anos, o valor será de R$ 200. Crianças de 0 a 6 anos não pagam.
Na área musical, Lorena Galvão conduz o espetáculo da virada do empreendimento, localizado na avenida Beira-Mar, em Fortaleza (CE). Para mais informações, os interessados podem entrar em contato diretamente pelo telefone (85) 4011.2222 ou WhatsApp (85) 4006.2222.
O Restaurante Cobogó fica localizado dentro do Seara Praia Hotel e conta com um cenário com características que ressaltam a cultura local, com peças artesanais características do sertão nordestino.
Confira o cardápio completo:
Entradas / Antepastos
Mesa de pães: croissants, baguetes e torradas italianas, brioches e focaccia, homus, caponata, de berinjela e banana, guacamole, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate;
Conserva de ovos de codorna e orégano, picles de cebola e picles de cenoura;
Frios e queijos: azeitonas, pepperoni, queijo coalho, queijo coalho em bowl de azeite e ervas, gorgonzola e peito de peru;
Seleção de frutas: tâmaras com morangos, abacaxi com raspas de limão siciliano, melancia, pêssego em caldas, uvas verdes com gorgonzola e uvas roxas;
Chips de macaxeira e croquetes de banana;
Saladas: Caprese, Caesar, Salada do Mar (peixe branco, kani, folhas verdes, rúcula e cebola roxa) e Salpicão com crispy de couve manteiga;
Mix de salada: pimenta biquinho, alho frito e champignon;
Pavê de queijo salgado.
Pratos Principais
Picanha ao alecrim – molho de laranja e barbecue;
Chester desossado entre rios;
Filet mignon com redução de vinho com frutas da época;
Peixe ao molho de camarão;
Fettuccine ao alho e azeite;
Shitake ao alho e shoyu;
Guarnições
Arroz, arroz de caju do sol com banana e queijo tofu, arroz de brócolis e couve manteiga, batatas gratinadas e farofa de tudo (farofa acebolada com crake e crumble salgado).
Sobremesas
Pudim zero lactose, pavê de queijo doce e goiabada, creme de chocolate supremo, cupcakes de brownie dourados e basca de caramelo salgado e flor de sal.
Bebidas
Suco, água e refrigerante.
Sobre o Seara Praia Hotel
Localizado na avenida Beira-Mar, um dos principais pontos turísticos de Fortaleza, o Seara Praia Hotel atua no setor hoteleiro há mais de três décadas. O empreendimento conta também com o “Seara Convention Center”, espaço dedicado a eventos de negócios e congressos.