Seara Praia Hotel terá show particular e gastronomia especial no réveillon 2024

Referência no segmento hoteleiro há mais de 30 anos, o Seara Praia Hotel terá programação especial no dia 31 de dezembro de 2023, data da celebração da virada de ano. Para atender a demanda de hóspedes e clientes externos, o restaurante Cobogó terá uma gastronomia refinada, produzida especialmente para esse dia.

De acordo com Mayara Moura, coordenadora de alimentos e bebidas do restaurante Cobogó, a ceia será composta por um buffet especial, com direito a entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas. No primeiro lote, o valor para adultos será R$ 400; já para crianças de 7 a 11 anos, o valor será de R$ 200. Crianças de 0 a 6 anos não pagam.

Na área musical, Lorena Galvão conduz o espetáculo da virada do empreendimento, localizado na avenida Beira-Mar, em Fortaleza (CE). Para mais informações, os interessados podem entrar em contato diretamente pelo telefone (85) 4011.2222 ou WhatsApp (85) 4006.2222.

O Restaurante Cobogó fica localizado dentro do Seara Praia Hotel e conta com um cenário com características que ressaltam a cultura local, com peças artesanais características do sertão nordestino.

Confira o cardápio completo:

Entradas / Antepastos

Mesa de pães: croissants, baguetes e torradas italianas, brioches e focaccia, homus, caponata, de berinjela e banana, guacamole, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate;

Conserva de ovos de codorna e orégano, picles de cebola e picles de cenoura;

Frios e queijos: azeitonas, pepperoni, queijo coalho, queijo coalho em bowl de azeite e ervas, gorgonzola e peito de peru;

Seleção de frutas: tâmaras com morangos, abacaxi com raspas de limão siciliano, melancia, pêssego em caldas, uvas verdes com gorgonzola e uvas roxas;

Chips de macaxeira e croquetes de banana;

Saladas: Caprese, Caesar, Salada do Mar (peixe branco, kani, folhas verdes, rúcula e cebola roxa) e Salpicão com crispy de couve manteiga;

Mix de salada: pimenta biquinho, alho frito e champignon;

Pavê de queijo salgado.

Pratos Principais

Picanha ao alecrim – molho de laranja e barbecue;

Chester desossado entre rios;

Filet mignon com redução de vinho com frutas da época;

Peixe ao molho de camarão;

Fettuccine ao alho e azeite;

Shitake ao alho e shoyu;

Guarnições

Arroz, arroz de caju do sol com banana e queijo tofu, arroz de brócolis e couve manteiga, batatas gratinadas e farofa de tudo (farofa acebolada com crake e crumble salgado).

Sobremesas

Pudim zero lactose, pavê de queijo doce e goiabada, creme de chocolate supremo, cupcakes de brownie dourados e basca de caramelo salgado e flor de sal.

Bebidas

Suco, água e refrigerante.

Sobre o Seara Praia Hotel

Localizado na avenida Beira-Mar, um dos principais pontos turísticos de Fortaleza, o Seara Praia Hotel atua no setor hoteleiro há mais de três décadas. O empreendimento conta também com o “Seara Convention Center”, espaço dedicado a eventos de negócios e congressos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

0 Compart.
Twittar
Compartilhar
Compartilhar