Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Sabores do Mundo em Fortaleza

A 20ª Edição da Restaurant Week Celebra a Diversidade da Gastronomia

 

A cena gastronômica de Fortaleza está fervilhando de novidades com a chegada da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week, que se estenderá de 26 de abril a 26 de maio. Este evento, um dos mais aguardados pelos amantes da boa mesa por onde passa no país, promete revolucionar os paladares com uma explosão de sabores, onde a sustentabilidade e a inovação são os grandes protagonistas desta mais nova edição.

Entre os destaques deste ano, temos os estreantes com suas propostas gastronómicas únicas. Mar de Lima, OAZO Restaurante, Yoto Cozinha Nikkei, Casa Fontana, Cocina 378, Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Raiz Cozinha Brasileira e Vinho e Porto. Em sintonia com o tema da “Revolução Vegetariana”, estabelecimentos como Balcone, Brava Wine, Carbon e L´Ô Restaurante se destacam por suas propostas vegetarianas que não apenas satisfazem os paladares mais exigentes, mas também contribuem para um planeta mais sustentável.

Para os que desejam compartilhar essas delícias com seus amigos de quatro patas, espaços como Asttore e Órbita Blue são destinos perfeitos, onde a hospitalidade se estende também aos nossos companheiros caninos, garantindo que todos possam desfrutar de um ambiente acolhedor e cheio de sabor. Famílias que buscam um programa que agrade tanto aos adultos quanto aos pequenos encontrarão em Casa Fontana e Ryori – Shopping Iguatemi excelentes opções com espaços kids, onde as crianças podem brincar enquanto os adultos relaxam e saboreiam pratos excepcionais.

A influência internacional se faz sentir fortemente, com o Azulli di Mare oferecendo o melhor da cozinha mediterrânea, enquanto o Babbi Osteria e o Matisse trazem um pedacinho da Itália e da França para o coração de Fortaleza. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade aos apreciadores de degustar pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das vendas”, comenta Fernando Reis, o idealizador do festival.

Restaurantes estreantes:

 

Babbi Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu –

Meireles; Coco Bambu – Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos

Italiano; Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar;

Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.

 

Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:

 

Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava

Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping

RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco

Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Meireles; Coco Bambu –

Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô

Restaurante; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Mar de

Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante;

Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori –

Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles;

Vasto – Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.

Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.