Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Sabores da Cidade realiza 11ª degustação de ovos de Páscoa artesanais de Fortaleza

 

27 docerias estarão na grande prova de ovos de Páscoa da capital cearense

 

Com o objetivo de eleger os melhores ovos de Páscoa produzidos em Fortaleza, o Sabores da Cidade realiza todos os anos uma degustação técnica às cegas. Em 2025, a grande degustação de Ovos de Páscoa de Fortaleza acontecerá nesta terça-feira (18/03), com o patrocínio de Palatium Buffet, Nova Aliança Vinícola Cooperativa e Brava Wine e parceria do DJ Davi Fernandez.

“Nosso ranking é muito aguardado pelos leitores e docerias participantes. É uma forma de valorizar as empresas locais e destacar as melhores produções, movimentando o mercado local e ajudando nossos leitores em suas escolhas”, afirma Izakeline Ribeiro, idealizadora do evento.

Como funciona: As docerias de Fortaleza enviam os ovos para o local do evento, onde são produzidos as fotos e vídeo, cada ovo é numerado para a degustação, que ocorre às cegas. Os jurados provam sem saber a origem dos ovos.

Júri e convidados:
O grupo de jurados é formado por chefs/professores de gastronomia, jornalistas e leitores do Sabores da Cidade (escolhidos por engajamento – quem mais curte e comenta – no instagram @saboresdacidade). Além do júri, parceiros do evento participam. Os convidados não terão poder de voto.

O resultado:

A divulgação do resultado final será no dia 20 de março no site e também nas  redes sociais (instagram, facebook, twitter e youtube) do Sabores da Cidade. Os vencedores em cada categoria serão agraciados com placas de “Melhores Sabores da Cidade” na Páscoa 2025.

Mais informações e edições anteriores: https://saboresdacidade.com/vem-ai-a-11a-edicao-da-maior-degustacao-tecnica-de-ovos-de-pascoa-do-ceara-sabores-da-cidade/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.