Sabores da Cidade realiza 11ª degustação de ovos de Páscoa artesanais de Fortaleza
27 docerias estarão na grande prova de ovos de Páscoa da capital cearense
Com o objetivo de eleger os melhores ovos de Páscoa produzidos em Fortaleza, o Sabores da Cidade realiza todos os anos uma degustação técnica às cegas. Em 2025, a grande degustação de Ovos de Páscoa de Fortaleza acontecerá nesta terça-feira (18/03), com o patrocínio de Palatium Buffet, Nova Aliança Vinícola Cooperativa e Brava Wine e parceria do DJ Davi Fernandez.
“Nosso ranking é muito aguardado pelos leitores e docerias participantes. É uma forma de valorizar as empresas locais e destacar as melhores produções, movimentando o mercado local e ajudando nossos leitores em suas escolhas”, afirma Izakeline Ribeiro, idealizadora do evento.
Como funciona: As docerias de Fortaleza enviam os ovos para o local do evento, onde são produzidos as fotos e vídeo, cada ovo é numerado para a degustação, que ocorre às cegas. Os jurados provam sem saber a origem dos ovos.
Júri e convidados:
O grupo de jurados é formado por chefs/professores de gastronomia, jornalistas e leitores do Sabores da Cidade (escolhidos por engajamento – quem mais curte e comenta – no instagram @saboresdacidade). Além do júri, parceiros do evento participam. Os convidados não terão poder de voto.
A divulgação do resultado final será no dia 20 de março no site e também nas redes sociais (instagram, facebook, twitter e youtube) do Sabores da Cidade. Os vencedores em cada categoria serão agraciados com placas de “Melhores Sabores da Cidade” na Páscoa 2025.
Mais informações e edições anteriores: https://saboresdacidade.com/vem-ai-a-11a-edicao-da-maior-degustacao-tecnica-de-ovos-de-pascoa-do-ceara-sabores-da-cidade/