Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Restaurantes do Meza Grupo Gastronômico oferecem opções de carnes, pescados e massas na 21ª Fortaleza Restaurant Week

Fortaleza recebe a 21ª edição da Restaurant Week, que inicia no dia 27 de setembro e segue até 27 de outubro. Entre os destaques, estão a Asttore Forneria e o Medit Restaurante, do Meza Grupo Gastronômico, que prepararam pratos inéditos para a ocasião. A celebração da gastronomia já conta com mais de 30 restaurantes participantes, trazendo menus exclusivos e preços especiais.

 

Com tema intitulado “Diversidade Culinária Regional”, os visitantes podem aproveitar experiências que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a preços promocionais, de acordo com os menus especialmente elaborados para o festival. Os pratos apresentados pelos restaurantes destacam as particularidades de cada estabelecimento, tornando a experimentação gastronômica ainda mais rica durante o evento.

Veja o menu e horário de cada restaurante:

 

Menu do almoço na Asttore consiste em (de terça a sábado, de 12h a 15h – R$ 68,90):

  • Entrada: Croquete de cupim com maionese sweet chili ou Focaccia romana com caponata e creme de burrata com limão;

  • Principal: Milanesa caprese com risoto de limão-siciliano ou Porco grelhado com gremolata e polenta cremosa com parmesão ou Peixe grelhado com massa fresca à putanesca;

  • Sobremesa: Brownie de chocolate com açaí de pistache ou Mil-folhas de pastel com doce de leite, banana e canela;

Jantar (domingo a quinta, a partir de 18h – R$ 89,90):

  • Entrada: Camarão grelhado com abobrinha e pesto de manjericão ou Polenta cremosa frita com carpaccio tonnato;

  • Principal: Lasanha de costela com fonduta de parmesão trufado ou Peixe grelhado com tomate marinados e nhoque com pesto ou File grelhado com redução de vinho tinto e risoto 4 formaggi;

  • Sobremesa: Brownie de chocolate com açaí de pistache (jantar e almoço) ou Tortinha de limão

 

Menu do almoço no Medit oferece (de terça a sábado, de 12h a 15h – R$ 89): 

  • Entrada: Bruscheta de carpaccio ou Bolinho de salmão com creme fresh

  • Principal: Peixe com molho de vagem e risoto de parmesão ou Prime rib com vinagrete de milho e batata sauté ou Filé mignon na manteiga de ervas e purê de mandioquinha e alho poró frito

  • Sobremesa: Cheesecake de goiabada do nosso jeito (jantar e almoço) ou Brownie de chocolate com doce de leite e sorvete de canela

Jantar (de segunda a quinta, a partir de 18h30 – R$ 109):

  • Entrada: Brandade de bacalhau com pesto e crocante de pão ou Toast com carpaccio de salmão fresco e couli de manga, maracujá e pimenta

  • Principal: Salmão com molho beurre blanc com cogumelos frescos e purê de mandioquinha com limão siciliano ou Filé mignon grelhado, salsa crioula e musseline de batata trufado ou Pasta fresca, camarão e fonduita de parmesão

  • Sobremesa: Cheesecake de goiabada do nosso jeito (jantar e almoço) ou Brigadeiro brûlée de chocolate meio amargo e sorvete de pistache

 

Serviço – Fortaleza Restaurant Week

Meza Grupo Gastronômico

Site: https://mezagastronomia.com.br/

 

Asttore Forneria

Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota

Horário de funcionamento no evento:

  • Terça a sábado – almoço

  • Domingo a quinta – jantar

Contato: (85) 98188.2961

Instagram: @asttoreforneria

 

Medit Restaurante

Endereço: Rua Ana Bilhar, 1125 – Meireles

Horário de funcionamento no evento:

  • Terça a sábado – Almoço

  • Segunda a quinta – Jantar

Contato: (85) 99149-1940 / Reservas: (85) 3879-0554

Instagram: @meditrestaurante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.