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Restaurantes do Meza Grupo Gastronômico apresentam cardápios com menus executivos atualizados

Em busca de se destacar na competitiva cena gastronômica e oferecer uma experiência cada vez mais completa aos seus clientes, restaurantes apostam na atualização de seus menus executivos. A iniciativa visa atender às novas demandas do público, que busca sabor e variedade na hora de fazer suas refeições durante a semana. Focando nesta perspectiva, os restaurantes do Meza Grupo Gastronômico, Asttore Forneria e Medit Restaurante, atualizaram seus cardápios de menus executivos a fim de aprimorar a experiência da clientela.

 

Especializada em gastronomia italiana, a Asttore Forneria tem foco em massas, risotos, pizzas e vinhos. A casa italiana repaginou o menu executivo, trazendo cinco opções de pratos, entre massas, carnes e frutos do mar. O Medit Restaurante, que tem foco na linha mediterrânea, trazendo opções de culinária com azeites, ervas e aromas, oferece sete opções de pratos principais no novo menu.

 

O menu executivo da Asttore está disponível de terça a sexta-feira (exceto feriados), a partir de R$65, já o do Medit funciona de quarta a sexta-feira (exceto feriados), com valor fixo de R$79 para cada prato, das 12h às 15h, e ambos oferecem entrada + prato principal + sobremesa ou café.

 

Confira abaixo os novos menus executivos e valores das casas:

 

Asttore Forneria

Entradas

– Mini focaccia caprese (Massa de fermentação longa, tomate cereja, mussarela de búfala e pesto);

– Salada de folhas verdes (Alface americana, rúcula, alface roxa, tomate cereja, cubos de queijo coalho empanados e molho de morango);

– Arancine de carne de sol (Dois bolinhos empanados na farinha panko com parmesão).

 

Pratos principais

– Pesci di laris (Filé de peixe saint peter ao molho de limão, vinagrete artesanal, acompanhado de gnocchi ao molho de manteiga) por R$65;

– Filetto mignon di parma (Filé mignon grelhado na manteiga de ervas com sálvia, risoto de limão siciliano e crispy de presunto parma) por R$73;

– Camarão com tagliatelle (Massa fresca com camarões e molho italiano de tomate ou molho de queijo) por R$75;

– Filleto de pasta di capri (Escalopinho de filé ao molho de mostarda acompanhada de espaguete caprese) por R$70;

– Maiale alla milanese (Lombo suíno crocante, empanado na farinha panko, finalizado com molho de azeite e manjericão, acompanhado de risoto de cúrcuma e provolone) por R$68.

 

Sobremesas

– Bolo belga (Bolo macio de chocolate com ganache de chocolate tipo belga);

– Brownie al tiramisù (Brownie em calda de chocolate com café e creme de queijo).

– Cannoli Romeu & Julieta (Massa de pastel recheada com creme de queijo e finalizado com goiabada).

 

Medit Restaurante (R$79)

Entradas

– Mini fish and chips (Iscas de peixe crocantes, servidas com batata chips e aioli de limão siciliano);

– Mini carpaccio (Carne bovina fatiada bem fina com alcaparras, queijo parmesão e molho de mostarda);

– Bruschetta do mar (Pão de fermentação natural, carpaccio de salmão, tomate com azeite de limão e ervas, finalizado com pesto e rúcula).

– Saladinha do dia

 

Pratos principais

– Filé de peixe na manteiga de café (Filé de tilápia grelhada na manteiga de café com castanha, acompanhado de batata bolinha salteada na manteiga de ervas);

– Entrecot com musseline de batata (Entrecot bovino acompanhado de musseline de batata inglesa e vinagrete de banana da terra);

– Prime suíno (Prime rib suíno, grelhado com molho de azeite e ervas frescas, acompanhado de purê de mandioquinha e finalizado com limão siciliano);

– Spaghetti caprese (Spaghetti grano duro puxado no molho de tomate com mussarela de búfala e molho pesto);

– Atum selado ao molho de ervas (Acompanhado de legumes grelhados);

– Medalhão de filé ao poivre (Acompanhado de batatas souté);

– Filé à parmegiana clássico (Acompanhado de espaguete ao sugo);

 

Sobremesas

– Brownie de chocolate com sorvete de baunilha

– Crumble de maçã

– Cocada cremosa

– Frutas da estação

 

Serviço

Meza Grupo Gastronômico

 

Site: https://mezagastronomia.com.br/

Asttore Forneria

Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota

Horário de funcionamento: aberta todos os dias para o jantar, às 18h; e de quarta a domingo para o almoço, às 12h;

Contato: (85) 98188.2961

Instagram: @asttoreforneria

 

Medit Restaurante

Endereço: Rua Ana Bilhar, 1125 – Meireles, Fortaleza – CE

Horário de funcionamento: almoço de quarta a domingo a partir de 12h / Jantar de segunda a sábado a partir de 18h30;

Contato: (85) 99149-1940 / Reservas: (85) 3879-0554

Instagram: @meditrestaurante

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