Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Restaurante Mangue Azul é eleito o melhor em Experiência Gastronômica de Fortaleza pelo prêmio Melhores Sabores da Cidade

O restaurante Mangue Azul foi eleito, pelo segundo ano consecutivo, como o melhor em Experiência Gastronômica de Fortaleza durante a 6ª edição do prêmio Melhores Sabores da Cidade. Promovida por Izakeline Ribeiro,  jornalista cearense especializada em gastronomia, a premiação aconteceu na última sexta-feira (20), no Shopping Riomar Fortaleza, dentro da programação do Festival Costume Gourmet,  organizado pelos Mercadinhos São Luiz.

O chef e restaurateur André Bichucher fala sobre o reconhecimento, a constante busca pela excelência no atendimento e a mais alta qualificação ao se tratar de gastronomia. “É um prêmio conjunto. Essa honra é de um time. Somos 48 colaboradores com um mesmo ideal. A premiação sinaliza que o projeto do Mangue Azul, que desde sua concepção tem como  objetivo oferecer uma experiência gastronômica diferenciada, está no caminho certo. Nos dá uma maior responsabilidade para continuar fazendo jus à opinião de todos que prestigiaram votando no nosso restaurante. A eles, nosso muito obrigado”, afirma.

O prêmio conta com 27 categorias entre os mais variados estilos de experiências gastronômicas da capital, como a Melhor Carne, Cozinha Tradicional Cearense, Cozinha Estrangeira Original, o Melhor Oriental e o Italiano Preferido. A votação do público para escolher os Melhores Sabores da Cidade 2022 foi on-line e ocorreu no período de 17 de dezembro de 2022 a 15 de janeiro de 2023.

Mangue Azul

Sob o comando dos chefs André Bichucher e Ivan Prado, o restaurante Mangue Azul surpreende o público com pratos e drinks que mesclam um requintado regional brasileiro com um refinado estilo internacional. Com opções de pratos individuais a la carte, a casa oferece também um menu de pratos executivos durante o almoço na semana. Já nos fins de semana, pratos para compartilhar entram no cardápio, com diversas opções para família e amigos, em um ambiente com música brasileira ao vivo. A adega é comandada pela sommelière Ilka Salatielle, com aproximadamente 160 rótulos, de 13 países, em especial do Brasil. O restaurante conta, ainda, com um bar diferenciado, em um espaço exclusivo e sofisticado. A premiada Adriana Pino, consultora mixologista bartender de São Paulo, é a responsável pelo cardápio de bebidas, todo pensado sob a ótica da sustentabilidade, com mais de 60 opções de drinks, coquetéis com e sem álcool, além de sodas artesanais, com chás e frutas. Os drinks são elaborados pelas mãos do talentoso Head Bartender Izael Nascimento.

Ficha Técnica da Equipe:

Chefs de Cozinha: André Bichucher e Ivan Prado

Manager: Ira Freire

Sommelière: Ilka Salatielle

Head Bartender: Izael Nascimento

Serviço
Restaurante Mangue Azul

Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160
Data de reabertura: 1º de dezembro, quinta-feira.

Horário de funcionamento:

Almoço:
Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h

Jantar :

Segunda a quinta-feira: 19h às 23h30
Sexta-feira e sábado: 19h à 00h30

*Cozinha encerra 1h antes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.