Restaurante Mangue azul cria sobremesa em celebração ao Dia Mundial do Chocolate e às férias*
A mousse de chocolate, criada pelo chef de Confeitaria Wellington Teixeira, integrará os menus à la carte e Experiência Mangue Azul durante o mês de julho
O chef de Confeitaria do Restaurante Mangue Azul Wellington Teixeira, conhecido por sua habilidade em unir ingredientes regionais com técnicas refinadas, surpreende mais uma vez com uma nova sobremesa em homenagem ao mês das férias e ao Dia Mundial do Chocolate, celebrado nesta sexta-feira, 07 de julho. A mousse “Férias com Chocolate” é feita com um toque especial de drambuie e os renomados chocolates da marca MOA Chocolates, 1ª Fábrica Bean to Bar do Ceará (do grão à barra) que utiliza o cacau da Amazônia em suas criações.
“A sobremesa ‘Férias com Chocolate’ é uma maneira de celebrar a temporada de férias e o amor pelo chocolate, envolvendo os paladares com uma mousse cremosa, leve e de sabor intenso, que proporciona uma experiência gastronômica única”, destaca o chef.
Criada exclusivamente para o menu à la carte, no almoço e jantar, a sobremesa também integrará a Experiência Mangue Azul, o menu de 4 tempos que leva os clientes a uma viagem culinária pelo sertão, serra e sertão do Ceará, nas noites de segunda a quinta-feira. Com um valor de R$ 150 por pessoa, ou R$ 210 com a harmonização de vinhos selecionados, o menu proporciona uma verdadeira celebração culinária.
Cacau
De acordo com o chef-proprietário do Mangue Azul, André Bichucher, no dia mundial em que se celebra o chocolate, é justo enfatizar a importância do cacau, que gera 20 mil empregos diretos e contribui com um faturamento de R$ 13 bilhões para o Brasil. “Assim como o vinho, o cacau carrega consigo características únicas do terroir, sendo o da Amazônia reconhecido como um dos melhores do mundo. Inspirado por essa nobre matéria-prima, o Mangue Azul criou uma mousse que homenageia a riqueza e a complexidade do chocolate”, ressalta André Bichucher.
Melhor Experiência Gastronômica
O Restaurante Mangue Azul tem sido reconhecido pela crítica especializada e pelo público em geral. Pelo segundo ano consecutivo, a casa foi eleita a melhor em Experiência Gastronômica de Fortaleza durante a 6ª edição do prêmio Melhores Sabores da Cidade, promovido pela jornalista cearense Izakeline Ribeiro, especializada em gastronomia.
Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 – Aldeota, Fortaleza – CE, 60150-160
Horário de funcionamento:
Almoço:
Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h
Jantar :
Segunda a quinta-feira: 19h às 23h30
Sexta-feira e sábado: 19h à 00h30
*Cozinha encerra 1h antes
Menu da Experiência Mangue Azul
Jantar:
Segunda a quinta-feira: 19h às 23h30
Preço: R$ 150 por pessoa e R$ 210 com harmonização
*Cozinha encerra 1h antes
Para realizar uma reserva entre em contato com os números (85) 4042-3000 ou (85) 99679-1130