Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Restaurante do Cariri vai representar o Ceará em competição nacional, em São Paulo

Concurso O Quilo é Nosso elegeu o Casa Malu como o melhor restaurante de comida a quilo do Ceará 

 

O restaurante Casa Malu, localizado em Juazeiro do Norte, foi eleito o melhor restaurante de comida a quilo do Ceará no concurso O Quilo é Nosso, realizado pela Abrasel. Com a vitória, a casa será a representante estadual na final nacional, em São Paulo, nos dias 21 e 22 de novembro. Na oportunidade, será escolhido o melhor estabelecimento de comida a quilo do Brasil.

 

Durante o evento, ocorrido no Senac do Shopping RioMar, as chefs Luciana Rodrigues e Marciana Gonçalves, apresentaram um escaldado de farinha, que leva o nome de Sertão no Prato.

 

“Nós estamos bastante emocionadas. Não esperávamos chegar tão longe, e agora estamos indo à São Paulo contar a nossa história e a história do nosso prato. Além disso, vamos ter a árdua e prazerosa missão de  representar as nossas origens, que é o Cariri e o Ceará . Para nós, isso é muito gratificante”, comenta Luciana.

 

Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará, ressalta a importância de ter novamente um representante cearense na etapa nacional do O Quilo é Nosso. “Após a pandemia, surgiram algumas dificuldades que inviabilizaram o acontecimento do concurso, mas agora estamos de volta, e para nós é uma honra ter o Casa Malu nos representando e concorrendo para se tornar o melhor restaurante de comida a quilo do Brasil”, explica.

 

Na última etapa, os restaurantes escolhidos na etapa estadual competirão na grande final nacional, e serão premiados durante o evento Mesa São Paulo por um júri composto por chefs e especialistas em gastronomia elegerá o Melhor Restaurante a Quilo do Brasil.

 

Esta edição do Concurso O Quilo é Nosso conta com patrocínio regional do Guaraná Antarctica e da Cegás, apoio do Sebrae, além de apoio educacional do Sistema Fecomércio. Para mais informações, acesse o site https://www.oquiloenosso.com.br/ ou entre em contato com as redes sociais da @abraselce.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.