Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

R’angus Gastrobar : Novo conceito de casa de carnes inaugura em Fortaleza com cardápio que traz cortes nobres e carnes exóticas

O R’angus Gastrobar abre suas portas no próximo dia 7 de julho e segue uma linha que é tendência mundial: unir as características das cozinhas de restaurantes sofisticados com a abordagem oferecida por bares e botecos tradicionais.

Cardápio diversificado, carnes nobres, espetos gourmet, comida de boteco elaborada, hambúrgueres artesanais, cortes exóticos e um ambiente descontraído. Essa é a proposta do R’angus Gastrobar, primeira casa de carnes deste segmento em Fortaleza, que já promete ser o ponto de encontro dos carnívoros de plantão.

Localizado na Avenida Washington Soares, número 3000, o estabelecimento chega apresentando um novo conceito em atendimento, serviço de excelência e menu diferenciado. Os pratos serão assinados pela chef Boa Jatahy. A abertura da casa está marcada para o próximo dia 7 de julho, um domingo, a partir das 15 horas, com quatro horas de open bar e open food. Para embalar a trilha sonora, shows de pop rock da banda Mano Braz, sertanejo com a dupla Fran e Diego e batida eletrônica com o DJ Felipe Feitosa. Os ingressos para a inauguração já estão disponíveis no site do Efolia.

Uma das grandes apostas do espaço gastronômico são as carnes exóticas de jacaré e javali, além dos pratos desenvolvidos exclusivamente para o público da casa. Para o evento de abertura, o cardápio do open food é um show à parte. Tomahawk, picanha angus, maminha angus e bife de ancho na parrilha; costela suína defumada e brisket defumado no pit smoker; leitão inteiro no fogo de chão e varal de aves são alguns dos cortes que poderão ser apreciados pelos frequentadores. O open bar será de cerveja, água e refrigerante.

O R’angus Gastrobar segue a tendência mundial de gastrobares, que buscam unir as características das cozinhas de restaurantes sofisticados com a abordagem oferecida por bares e botecos tradicionais. A casa vai abrir diariamente, mas com horários específicos para almoço e jantar. De segunda à sexta, das 11h às 14h (almoço) e, de quarta a domingo, segue com programação noturna.

(Carne de Jacaré)

Além de surpreender o paladar e vivenciar novas experiências encontradas no rico universo da gastronomia, seja pelo seu cardápio diversificado e bem elaborado, como pelas ricas cartas de vinhos e cervejas, o R’angus Gastrobar oferece aos frequentadores comodidade e segurança, com estacionamento privado e gratuito, e espaço kids.

Como um espaço embarca por completo no universo da gastronomia, o R’angus Gastrobar vai realizar – periodicamente – cursos com chefs renomados. O calendário dos cursos será divulgado nas redes sociais oficiais do estabelecimento.

SERVIÇOS | INGRESSOS LIMITADOS:

O que? Inauguração do R’angus Gastrobar

Quando? Dia 7 de julho (domingo)

Onde? Avenida Washington Soares, 3000

Hora: 14 horas

Atrações: Mano Braz, Fran e Diego e DJ Felipe Feitosa.

Valor: R$80 | R$120 (inteira)

Valor criança: Até 5 anos não pagam, de 6 a 13 anos, pagam R$50
Ponto de vendas: DR3 Telecon do Shopping reserva Open Mall

Vendas online:  http://efolia.com.br/

Telefone para informações: 85 9 9263.2646

– 4 horas de Open Beer + Open Food (carnes nobres + cerveja)
– Espaço Kids gratuito
– Estacionamento Gratuito
Descrição de Valores:
– MEIA (40,00 acesso meia + 40,00 serviço adicional open beer e open food)
– INTEIRA (80,00 acesso inteira + 40,00 serviço adicional open beer e open food)
– CRIANÇAS DE 6 a 13 ANOS: R$50,00

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.