Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Quartas inesquecíveis: Riô divulga seleção de novos sabores de entrada e sobremesa toda semana

Com o objetivo de oferecer uma experiência culinária única, o Riô Fortaleza divulga uma nova seleção de pratos, cuidadosamente criada pelo chef Nataniell Portinaii. Proporcionando diferentes vivências, toda semana as entradas e sobremesas são alteradas.

Nesta quarta-feira, 28, os clientes podem escolher entre moelinha ao molho ou chips para entrada. Já para sobremesa estão disponíveis as opções: crepe suzette com mix de frutas vermelhas, gelato de creme e paçoquita ou steak de abacaxi feito na parrilla com sorvete de rapadura e redução de laranja.

Além disso, as novidades chegam também na programação musical. A cantora Tatianna Freitas se apresentará, das 18h30 às 21h, tocando Jazz, Blues e Clássicos Internacionais. Para encerrar a noite, a partir das 21h, Roberto Lessa e Icarus Will irão realizar uma mistura de Blues e Clássicos do Rock até às 23h30.

Os valores já incluem entrada, prato principal e sobremesa. Os cinco pratos principais exclusivos para o jantar são:

– Salmão cogumelo – 200g de salmão grelhado na brasa, acompanhado por um mix de cogumelos, molho bernese e risoto de mandioquinha – R$ 90;

– Cupim braseado ao molho roti de ostra, servido com aligot, vinagrete de milho verde e crispe de alho-poró – R$ 94;

– Cotoleta do sertão acompanhada por demiglace de melaço, tropeiro de cuscuz e vinagrete de banana – R$ 92;

– Nhoque caboclo – é um nhoque de mandioquinha com ragu de rabada e fonduta de parmesão – R$ 89;

– Linguine à carbonara de polvo com bacon meia cura e finalizado com gema de ovo caipira curada ao punzo – R$ 89.

Riô Experiência Gourmet

O Riô Experiência Gourmet é um evento que irá oferecer uma noite única de sabores e sons toda quarta-feira. Com um menu cuidadosamente planejado pelo chef Nataniell Portinaii, os clientes podem desfrutar de pratos que incluem desde cortes nobres em parrilla até criações com polvo e salmão.

Serviço
Riô Fortaleza
Endereço:
 Rua Frei Mansueto, 662 – Meireles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.