Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Ponza Frutos do Mar celebra sucesso do “Festival da Lagosta”; mais de 2 mil clientes já degustaram o cardápio da ação

Para celebrar a culinária do mar em sua forma mais requintada, o Ponza Frutos do Mar realiza o “Festival da Lagosta”. A ação, iniciada em junho, já se consolida com um grande sucesso entre o público da casa. Mais de 2 mil entusiastas gastronômicos e amantes de frutos do mar tiveram a oportunidade de saborear o delicioso cardápio preparado totalmente à base de lagosta.

 

“Estimamos também que para o Festival já foram realizados mais de 2 mil pratos, todos preparados pelo chef Francisco e sua equipe de 10 pessoas. Quanto à lagosta, foram mais de uma tonelada usadas nos preparos do menu. Além disso, recebemos nomes célebres da sociedade cearense e personalidades nacionais”, comenta Eduardo Barros, sócio-diretor do Grupo OE.

 

Com preços a partir de R$99,00, o menu conta com cinco opções diferentes de pratos com o crustáceo. Com entradas e pratos principais, as seleções do menu do festival vão de salada, bruschetta, spaghetti, risoto de lagosta, a lagosta gratinada, termidor e cartoccio. Servido todos os dias, no almoço e no jantar, o cardápio exclusivo da ação é assinado pelos chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.

“O sucesso inegável do festival é uma prova do compromisso da Ponza Frutos do Mar em proporcionar experiências gastronômicas únicas e excepcionais aos seus clientes. Com um menu diversificado e criativo, os clientes têm a oportunidade de saborear uma variedade de pratos incríveis, todos preparados com lagosta fresca e ingredientes da mais alta qualidade”, pontua Gabrielle Nobre, sócia-diretora da casa.

Serviço

Funcionamento: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e

Ter a Qui 18h às 0h

Sex e Sáb 11h30 às 0h

Dom 11h30 às 22h.

Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza

Reserva: https://www.getinapp.com.br/fortaleza/ponza

 

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.