Ponza celebra um ano de sucesso como um dos melhores restaurantes de frutos do mar de Fortaleza
Sediado no “coração” do bairro Meireles, em Fortaleza, o Ponza Frutos do Mar completa um ano de sucesso neste mês de outubro. Comandado pelos sócios Gabrielle Nobre, Eduardo Barros, Charles Dal Belo, Andrea Antonucci e João Melo, o restaurante se consolida na capital como um dos melhores destinos gastronômicos de insumos mediterrâneos e diferenciados da natureza, especialmente do mar.
“Estamos muito felizes por celebrar um ano de sucesso do Ponza Frutos do Mar. Está sendo uma jornada incrível, e estamos gratos pela oportunidade de servir nossos clientes e compartilhar nossa paixão pela culinária de frutos do mar. Nossa dedicação à excelência culinária nos impulsiona a continuar surpreendendo e encantando aqueles que nos honram com sua presença em nossa mesa”, comemora Gabrielle Nobre, sócia-diretora da casa.
Com o slogan ”Amor a tudo que é do mar”, a casa, que tem como chef Francisco Sousa – referência no meio gastronômico – une a tradição e modernidade em suas receitas, passeando entre clássicos e contemporâneos da cozinha, usando ainda diferentes texturas, cores, aromas e ingredientes para provocar uma sensação única no paladar.
“Acredito que um dos nossos principais pontos altos é a peixaria, em que o cliente pode definir a sua proteína, e a nossa cozinha exposta ao público que permite a experiência de acompanhar a elaboração de cada prato. Inclusive, para oferecer o melhor e mais fresco na casa, exportamos esses produtos de São Paulo, da Argentina, Chile, e também da nossa rica região, claro”, complementa Eduardo Barros, sócio-diretor da casa.
Peixe fresco, lagosta, camarão do mar e o King Crab – este último considerado uma jóia da gastronomia – são as opções disponíveis no cardápio da casa, que oferece em harmonia uma carta de drinks baseada em tons cítricos, utilizando gin e lillet, tornando-os mais clarificados para harmonizar melhor com a culinária mediterrânea.
Diferenciado, tanto na sua identidade quanto na sua estrutura, desde a sua inauguração em 2022, o Ponza mantém como missão promover a cozinha de frutos do mar no Ceará e oferecer experiências culinárias excepcionais. “Para comemorar este marco de um ano de sucesso, o Ponza Frutos do Mar convida a todos a saborear a excelência culinária e celebrar juntos a paixão pelos frutos do mar”, celebra Gabrielle.
Serviço
Ponza Frutos do Mar
Funcionamento do restaurante: terça a quinta, de 11h30 às 15h30; e 18h à meia-noite;
Sexta e sábado, de 11h30 à meia-noite; aos domingos, de 11h30 às 22h.
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza