PÃO DE AÇÚCAR APRESENTA O CARDÁPIO PARA AS CEIAS DE FIM DE ANO
Os kits completos podem ser encomendadas online ou nas lojas físicas e o cardápio ainda tem diversas opções para que quem prefere montar sua própria ceia
Fortaleza, dezembro de 2023 – Para celebrar as festas de fim de ano, o Pão de Açúcar apresenta o cardápio para Natal e Ano Novo, com ceias saborosas para que os clientes possam unir praticidade e qualidade em um momento tão especial de comemoração e reencontro com as pessoas queridas. Este ano, a rede apresenta o Especial de Natal by Masterchef Brasil, celebrando que felicidade pode ser novas tradições de natal, com ceias inspiradas no MasterChef Brasil. Para ajudar a despertar a magia desta época de celebrações, a rede oferece seis menus completos, sendo um deles vegetariano, além de um cardápio com opções de aperitivos, entradas, acompanhamentos e pratos principais para quem prefere compor a sua própria ceia. As ceias e o menu completos podem ser conferidos no Especial de Natal, neste folheto digital. No app Pão de Açúcar Mais, o cliente pode fazer sua encomenda e retirar na loja de preferência.
Os pedidos devem ser feitos com pelo menos 48 horas de antecedência, tanto no e-commerce quanto na loja física. Dessa forma, para a ceia de Natal as encomendas podem ser realizadas até dia 21/12, já para o Ano Novo, até as 12h do dia 28/12. Para retirar a encomenda, basta passar na Rotisserie da Loja do Pão de Açúcar selecionada, na data e horário agendados, com o número do pedido.
Além dos pratos tradicionais de fim de ano, como peru recheado, pernil, chester, bacalhau à gomes de sá, tender, salpicão com frango defumado, um dos destaques da rede será o filé-mignon suíno com calda de laranja, receita que foi preparada no programa MasterChef Brasil. Outro prato que os clientes podem encontrar no Pão de Açúcar é a salada de bacalhau da Noely, que consiste em bacalhau desfiado, muçarela de búfala em cerejinha, tomate Sweet grape, brócolis, batata, azeitonas pretas, cebola roxa e azeite. A Noely, dona da receita, é colaboradora de uma unidade do Pão de Açúcar em Fortaleza/CE e apresentou o prato.
A rede traz, ainda, uma opção de kit vegetariano, que conta com tender vegetariano, salpicão de frango vegetariano, farofa de damasco e castanha-do-pará, vegetais assados e caponata rústica.
São seis opções de ceias completas (preços válidos para Ceará):
Ceia União, serve de 8 a 10 pessoas, tem um peru com frutas frescas (aproximadamente 3kg), pernil sem osso assado ao alho e alecrim (1,5kg), salpicão com frango defumado (800g), arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (1kg), farofa de azeitona e linguiça (600g) e relish de abacaxi (400g) por R$ 644,90 ou R$ 579,90 para Cliente Mais ($57,99 por pessoa).
Ceia Clássica, que serve de 6 a 8 pessoas, tem um chester com ervas, alho confitado e figo (aproximadamente 2,5kg), um tender com molho de frutas secas (aproximadamente 1,1kg), salada (700g), farofa de damasco e castanha do pará (600g) e arroz com frutas secas e castanhas (800g) por R$ 555,90 ou R$ 499,90 para Cliente Mais ($62,49 por pessoa).
Ceia boas festas, serve de 6 a 8 pessoas, com um carré suíno com molho de cebolinha (aproximadamente 2,3kg), bacalhau à gomes de sá (1,5kg), salada verde com figo, gorgonzola e pecan (600g), caponata rústica (600g) e arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (800g) por R$ 555,90 ou R$ 499,90 para Cliente Mais ($62,49 por pessoa).
Ceia Prosperidade, serve de 4 a 6 pessoas, com um filé suíno com calda de laranja (700g), bolinho de bacalhau (300g), caponata rústica (400g), peito de frango com presunto, queijo e tomate seco ao molho de alho poró e nozes (600g), arroz com frutas secas e castanhas (600g) e farofa de damasco e castanha do pará (500g) por R$ 277,90 ou R$ 249,90 para Cliente Mais ($41,65 por pessoa).
Ceia Vegetariana, serve de 4 a 6 pessoas, com um kit composto por: tender vegetariano ao molho de laranja (600g), salpicão de frango vegetariano (300g), farofa de damasco e castanha do pará (300g), vegetais assados com melado e balsâmico (600g), arroz branco (600g) e caponata rústica (600g) por R$ 222,90 ou R$ 199,90 para Cliente Mais (R$ 33,32 por pessoa).
Ceia Especial, serve de 4 a 6 pessoas, é composto por um kit de meatloaf com queijo coalho e molho barbecue com goiabada (1kg), cestinhas de bacalhau (6 unidades), pinheirinho de búfala com molho cassé (1 kg), arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (600g) e farofa de azeitonas e linguiça defumada (400g) por R$333,90 ou R$ 299,90 para Cliente Mais ($49,98 por pessoa).
Ainda, este ano o Pão de Açúcar traz opções de combinados especiais de sushi, que são fresquinhos e produzidos nas lojas, para quem quer surpreender os convidados e convidadas com um cardápio inovador em 2023. Além das opções especiais de final de ano, todos os itens do Espaço Sushi das lojas da rede têm 20% de desconto de sexta a domingo, basta o cliente ativar a oferta no aplicativo Pão de Açúcar Mais.
Para completar a ceia de um jeito inesquecível, o Pão de Açúcar também traz opções deliciosas de sobremesas de fabricação própria, feitos na padaria das lojas, Bolo trufado de natal (kg por R$ 89,90 ou R$ 79,90 para Cliente Mais); Taça de chocolate com frutas amarelas (kg por R$ 83,90 ou R$ 69,90 para Cliente Mais); Taça merengue de morango (kg por R$ 83,90 ou R$ 74,90 para Cliente Mais); Bolo recheado com amêndoas e cítricos (kg por R$ 89,90 ou R$ 79,90 para Cliente Mais); Bolo de coco com morango (kg por R$ 89,90 ou R$ 79,90 para Cliente Mais); Rosca especial amêndoas (unidade por R$ 39,90 ou R$ 34,90 para Cliente Mais); Torta Natal de frutas secas (unidade por R$ 77,90 ou R$ 65,90 para Cliente Mais).
Além disso, a padaria do Pão de Açúcar também apresenta novidades de fabricação própria: Panetone salgado com três queijos (400g por R$ 23,90 ou R$ 21,90 para Cliente Mais); Panetone com frutas ou gotas de chocolate (400g por R$ 13,90 ou R$ 11,90 para Cliente Mais); Panetone Brigadeiro Belga (600g por R$ 38,90 ou R$ 34,90 para Cliente Mais); Panetone salgado com calabresa e queijo (600g por R$ 23,90 ou R$ 21,90 para Cliente Mais).
Confira abaixo o cardápio completo das ceias
(preços podem variar de acordo com a região)
Entradas
– Vegetais assados com melado e balsâmico (100g por R$ 5,59 ou R$ 4,79 para Cliente Mais)
– Salada da Luíza (100g por R$ 7,79 ou R$ 6,99)
– Salada verde com figo, gorgonzola e pecan caramelizada (100g por R$ 9,99 ou R$ 8,99 para Cliente Mais)
– Salpicão vegetariano de frango (100g por R$ 7,79 ou R$ 7,39 para Cliente Mais)
– Salpicão de frango defumado (100g por R$ 7,99 ou R$ 7,49 para Cliente Mais)
– Caponata Rústica (100g por R$ 7,79 ou R$ 6,49 para Cliente Mais)
Acompanhamentos
– Arroz com carne seca, legumes e queijo coalho (100g por R$ 6,99 ou R$ 5,89 para Cliente Mais)
– Arroz com frutas e castanha (100g por R$ 8,49 ou R$ 6,99)
– Batatas rústicas ao molho de cogumelos (100g por R$ 6,99 ou R$ 5,99 para Cliente Mais)
– Cuscuz de camarão (100g por R$ 5,59 ou R$ 4,49 para Cliente Mais)
– Farofa de damasco e castanha do pará (100g por R$ 6,99 ou R$ 5,99 para Cliente Mais)
– Farofa com azeitonas e linguiça defumada (100g por R$ 5,29 ou R$ 4,49)
– Molho crocante de frutas secas (100g por R$ 7,99 ou R$ 6,99)
– Molho de cebolinha e alecrim (100g por R$ 6,99 ou R$ 6,49)
– Pinheirinho de búfala com molho cassé (100g por R$ 6,99 ou R$ 6,29 para Cliente Mais)
– Relish de abacaxi (100g por R$ 11,99 ou R$ 10,99 para Cliente Mais)
Pratos Principais
– Chester com ervas, alho confitado e figos frescos (100g R$ 13,40 ou R$ 11,00 para Cliente Mais)
– Peru com frutas frescas (100g por R$ 10,99 ou R$ 9,99 para Cliente Mais)
– Peito de frango com tomate seco ao molho de alho poró e nozes (100g por $ 9,99 ou R$ 8,49)
– Tender vegetariano com molho de laranja (100g por R$ 13,99 ou R$ 12,99 para Cliente Mais)
– Tender ao molho de frutas secas (100g por R$ 10,50 ou R$ 9,49 para Cliente Mais)
– Pernil desossado assado ao alho e alecrim (100g por R$ 13,99 ou R$ 11,99 para Cliente Mais)
– Filé suíno com calda de laranja (100g por R$ 10,99 ou R$ 9,89 para Cliente Mais)
– Carré suíno com molho de cebolinha e alecrim (100g por R$ 11,10 ou R$ 9,99 para Cliente Mais)
– Lombo assado ao molho de maçã (100g por R$ 11,00 ou R$ 9,49 para Cliente Mais)
– Manta à pururuca (100g por R$ 10,99 ou R$ 9,99 para Cliente Mais)
– Bacalhau à Gomes de Sá (100g por R$ 18,99 ou R$ 15,99 para Cliente Mais)
– Meatloaf com queijo coalho e molho de goiabada e barbecue (100g por R$ 13,99 ou R$ 12,00 para Cliente Mais)
Menus Completos
Ceia União (8 a 10 pessoas)
por R$ 644,90 ou R$ 579,90 para Cliente Mais ($57,99 por pessoa)
– Peru com frutas frescas (aproximadamente 3kg)
– Pernil sem osso assado ao alho e alecrim (1,5kg)
– Salpicão com frango defumado (800g)
– Arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (1kg)
– Farofa de azeitona e linguiça (600g)
– Relish de abacaxi (400g)
Ceia Clássica (6 a 8 pessoas)
por R$ 555,90 ou R$ 499,90 para Cliente Mais ($62,49 por pessoa)
– Chester com ervas, alho confitado e figo (aproximadamente 2,5kg)
– Tender com molho de frutas secas (aproximadamente 1,1kg)
– Salada Luíza (700g)
– Farofa de damasco e castanha do pará (600g)
– Arroz com frutas secas e castanhas (800g)
Ceia Boas Festas (6 a 8 pessoas)
por R$ 555,90 ou R$ 499,90 para Cliente Mais ($62,49 por pessoa)
– Carré suíno com molho de cebolinha (aproximadamente 2,3kg)
– Bacalhau à gomes de sá (1,5kg)
– Salada verde com figo, gorgonzola e pecan (600g)
– Caponata rústica (600g)
– Arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (800g)
Ceia Prosperidade (4 a 6 pessoas)
por R$ 277,90 ou R$ 249,90 para Cliente Mais ($41,65 por pessoa)
– Filé suíno com calda de laranja (700g)
– Bolinho de bacalhau português (300g)
– Caponata rústica (400g)
– Peito de frango com presunto, queijo e tomate seco ao molho de alho poró e nozes (600g)
– Arroz com frutas secas e castanhas (600g)
– Farofa de damasco e castanha do pará (500g)
Ceia Vegetariana (4 a 6 pessoas)
por R$ 222,90 ou R$ 199,90 para Cliente Mais (R$ 33,32 por pessoa)
– Tender vegetariano ao molho de laranja (600g)
– Salpicão de frango vegetariano (300g)
– Farofa de damasco e castanha do pará (300g)
– Vegetais assados com melado e balsâmico (600g)
– Arroz branco (600g)
– Caponata rústica (600g)
Ceia Especial (4 a 6 pessoas)
por R$333,90 ou R$ 299,90 para Cliente Mais ($49,98 por pessoa)
– Kit de meatloaf com queijo coalho e molho barbecue com goiabada (1kg)
– Cestinhas de bacalhau (6 unidades)
– Pinheirinho de búfala com molho cassé (1 kg)
– Arroz com carne seca, queijo coalho e legumes (600g)
– Farofa de azeitonas e linguiça defumada (400g)
Combos japoneses
– Megacombinado de salmão (440g por R$ 99,90 ou R$ 79,99 para Cliente Mais)
– Combinado Tokio (kg por R$ 119,90 ou R$ 99,99 para Cliente Mais)
– Combinado Misto (330g por R$ 36,69 ou R$ 28,90 para Cliente Mais)
– Megacombinado misto (440g por R$ 62,99 ou R$ 54,99 para Cliente Mais)
Sobremesas
– Bolo trufado de natal (kg por R$ 89,90 ou R$ 79,90 para Cliente Mais)
– Taça de chocolate com frutas amarelas (kg por R$ 83,90 ou R$ 69,90 para Cliente Mais)
– Taça merengue de morango (kg por R$ 83,90 ou R$ 74,90 para Cliente Mais)
– Bolo recheado com amêndoas e cítricos (kg por R$ 89,90 ou R$ 79,90 para Cliente Mais)
– Bolo de coco com morango (kg por R$ 89,90 ou R$ 79,90 para Cliente Mais)
– Rosca especial amêndoas (unidade por R$ 39,90 ou R$ 34,90 para Cliente Mais)
– Torta Natal de frutas secas (unidade por R$ 77,90 ou R$ 65,90 para Cliente Mais)
Panetones
– Panetone salgado com três queijos (400g por R$ 23,90 ou R$ 21,90 para Cliente Mais)
– Panetone com frutas ou gotas de chocolate (400g por R$ 13,90 ou R$ 11,90 para Cliente Mais)
– Panetone Brigadeiro Belga (600g por R$ 38,90 ou R$ 34,90 para Cliente Mais)
– Panetone salgado com calabresa e queijo (600g por R$ 23,90 ou R$ 21,90 para Cliente Mais)
Celebrando que felicidade pode ser novas tradições de Natal, assista aqui ao filme feito pelo Pão de Açúcar especialmente para a data.