Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

*Orla Praia Club divulga cardápio exclusivo assinado pelo chef Sales Jr.*

Novo beach club que abrirá suas portas neste mês de julho na Praia do Futuro, a Orla Praia Club já divulga seu cardápio exclusivo que leva a assinatura do chef Sales Jr.
Com um vasto currículo gastronômico, Sales Jr é formado pela Le Cordon Bleu de Paris, a escola de artes culinárias mais renomada do mundo. Além disso, o referido chef é especialista em Gestão Profissional de Restaurantes e em Gestão e Planejamento Financeiro de Restaurantes, ambos pelo Instituto de Negócios da Gastronomia em São Paulo. Com uma vasta experiência Nacional e Internacional, o chef vem trazendo o que há de melhor para a Orla Beach Club.
A cozinha irá mixar elementos carioca e cearense, além de trazer um pouco da culinária francesa, local de formação do chef.
“A gente quer trazer para a praia um pouco do conceito “surf and turf”, que mistura elementos da terra, como carnes, com elementos do mar”, adianta  Sales Jr.
O cardápio será dividido em três partes. A primeira, Petiscaria, que será servida de forma mais informal mas sem perder o estilo, característica forte do chef. Serão treze opções de entradas, entre elas, batatas rústicas de dupla cocção, camarões recheados, croqueta de paella, croquetes de bacalhau do Porto e dadinhos de tapioca, esse em especial, que derrete na boca, com creme de queijos e couve frito. “Pensei em algo mais simples, onde as pessoas pudessem se sentir mais à vontade para comer, algo mais despojado”, adianta.
A segunda parte chamada Signature, são pratos assinados pelo chef Sales, já utilizados em três países diferentes: Estados Unidos, França e agora no Brasil. Entre eles, dois pratos são exclusivos: Polvo Gratinado servido com legumes defumados e sauce vierge e Salmão Gravlax composto por salmão curado com pães de fermentação natural e sour cream.
O carro-chefe da casa fica por conta do “surf and turf”, que é uma mistura de elementos da terra com mar, como camarões salteados ao vinho branco, tornedor de filé mignon, lagosta na manteiga de ervas, lascas de frutas cítricas  e legumes defumados.
Já as sobremesas contarão com um brownie com ganache de chocolate belga 70% cacau, além do sorvete de queijo com goiabada acompanhados de um tuile de parmesão e para completar um sorvete artesanal de manjericão com calda de frutas vermelhas e crumble de castanhas com biscoito.
Um outro grande diferencial do cardápio serão as porções, ou seja, quem não quiser comer os pratos inteiros, terá a opção de degustar algumas pequenas porções que foram escolhidas de forma especial pelo mesmo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.