Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Novo cardápio do Nucci Cozinha Europeia celebra diversidade de sabores com a assinatura de Moisés Batista

O cenário gastronômico de Fortaleza ganha um toque de requinte e inovação com o lançamento do novo cardápio do Nucci Cozinha Europeia, o mais recente empreendimento do Grupo OE. O menu, que acaba de ser apresentado, leva a assinatura do renomado chef Moisés Batista, semifinalista do MasterChef Profissional 2023 e eleito “Chef do Ano” em 2024 pela Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará (ACC).

Pioneiro em seu segmento no estado, o Nucci oferece uma imersão na rica e variada gastronomia da Itália, França, Portugal e Espanha, tudo isso sem sair de Fortaleza. Com a chegada de Moisés Batista à frente da cozinha, a experiência promete elevar-se a um novo patamar, combinando a autenticidade dos sabores europeus com a criatividade e o toque especial do chef potiguar, natural de Caiçara do Norte.

“Meu objetivo foi trazer elementos da culinária clássica contemporânea, que é a minha especialidade, para criar um menu que realmente celebre a diversidade da Europa. Buscamos receitas que resgatam a tradição, mas também que surpreendem com combinações inovadoras e a utilização de ingredientes regionais, como o coentro e o jerimum”, declara Moisés Batista.

O novo cardápio do Nucci é uma verdadeira jornada gastronômica, contemplando opções de entrada, prato principal e sobremesa, com receitas à base de aves, carnes, peixes e frutos do mar. O chef destaca algumas opções:

Peixe Branco com Legumes Salteados: peixe branco grelhado, acompanhado de legumes frescos salteados, um mix de ervas aromáticas, a acidez da manteiga de alcaparras e a textura crocante da farofa de pão.

Polvo Romesco: polvo cozido em baixa temperatura, grelhado, acompanhado de gnocchi de batatas salteadas em manteiga de ervas, servido com molho romesco e cebolas brulée.

Filet Mignon com Spaghetti Frito: steak tartare de filé mignon, temperado com picles de pepino, cebola roxa, molho de ostra e salsinha. Servido com spaghetti grano duro frito e aioli de cebolas assadas.

Entre as sobremesas estão o bolo de fudge 70% com sorvete de chocolate e crumble de cacau, castanha e cumaru, torta de limão com creme de chocolate branco e sorbet de cajá ou torta de ricota fresca assada com sorvete artesanal de doce de leite, finalizada com caramelo toffee.

Com a expertise de Moisés Batista e a proposta única do Nucci Cozinha Europeia, a capital cearense se consolida como um polo gastronômico cada vez mais sofisticado e diversificado. “A proposta é oferecer uma experiência completa, que aguce todos os sentidos e transporte os comensais para as mesas da Europa”, conclui o chef.

Serviço:

Novo menu do Nucci Cozinha Europeia

Localização: Av. Dom Luís, 1113 – lojas 9 e 10 – Aldeota

Horário de Funcionamento: segunda: fechado ter a qui: 11h30 às 15h e 18h à 00h. sex e sáb: 11h30 à 00h. Domingo: 11h30 às 23h

Instagram: @nuccicozinhaeuropeia

Reservas: https://widget.getinapp.com.br/yPAaVGPz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.