Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Mitos e verdades: alimentos no microondas

CEO da Ciranda Tupperware indica a verdade sobre alimentos rápidos

Na correria do dia a dia, procuramos praticidade e desde a invenção do microondas tudo ficou mais fácil. Há diversos tipos de alimentos rápidos e fáceis, além de uma infinidade de receitas. No entanto, existem algumas dúvidas sobre esses alimentos, como por exemplo se são realmente saudáveis ou se o preparo é seguro. “O microondas facilita a vida de muitos brasileiros, mas é preciso se atentar a quais materiais são apropriados para o uso” declara a  empresária, mentora e porta-voz da Ciranda, Ana Flávia Menezes.

Existe um mito que alimentos preparados em microondas podem conter algum índice de radiação, no entanto, de acordo com pesquisas realizadas pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná, o nível de radiação imposta no microondas é quase nula.

Vale ressaltar a importância do uso correto do utensílio doméstico, como a utilização de materiais indicados, como por exemplo os recipientes Cristal Pop, Cristalwave Geração ll, Micro Urban Plus, além das Bolsas de silicone da linha Ultimate Tupperware. Já os materiais que devem ser evitados são alumínio, papel e metais. “Além da segurança no preparo, os produtos indicados podem facilitar ainda mais na rotina corrida, com múltiplas formas de armazenamento”, declara.

Pensando em facilitar ainda mais o preparo no microondas, a Tupperware produz produtos seguros e funcionais onde são armazenados alimentos para uma nutrição diária e prática. “Em um mercado que incentiva a troca rápida de produtos, temos como propósito o ideal de valorizar produtos seguros e duradouros”, finaliza.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.