Mitos e verdades: alimentos no microondas

CEO da Ciranda Tupperware indica a verdade sobre alimentos rápidos

Na correria do dia a dia, procuramos praticidade e desde a invenção do microondas tudo ficou mais fácil. Há diversos tipos de alimentos rápidos e fáceis, além de uma infinidade de receitas. No entanto, existem algumas dúvidas sobre esses alimentos, como por exemplo se são realmente saudáveis ou se o preparo é seguro. “O microondas facilita a vida de muitos brasileiros, mas é preciso se atentar a quais materiais são apropriados para o uso” declara a  empresária, mentora e porta-voz da Ciranda, Ana Flávia Menezes.

Existe um mito que alimentos preparados em microondas podem conter algum índice de radiação, no entanto, de acordo com pesquisas realizadas pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná, o nível de radiação imposta no microondas é quase nula.

Vale ressaltar a importância do uso correto do utensílio doméstico, como a utilização de materiais indicados, como por exemplo os recipientes Cristal Pop, Cristalwave Geração ll, Micro Urban Plus, além das Bolsas de silicone da linha Ultimate Tupperware. Já os materiais que devem ser evitados são alumínio, papel e metais. “Além da segurança no preparo, os produtos indicados podem facilitar ainda mais na rotina corrida, com múltiplas formas de armazenamento”, declara.

Pensando em facilitar ainda mais o preparo no microondas, a Tupperware produz produtos seguros e funcionais onde são armazenados alimentos para uma nutrição diária e prática. “Em um mercado que incentiva a troca rápida de produtos, temos como propósito o ideal de valorizar produtos seguros e duradouros”, finaliza.

 

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