Personalize as preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como “Necessários” são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Não há cookies para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Não há cookies para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Não há cookies para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Não há cookies para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Não há cookies para exibir.

Meza Grupo Gastronômico prevê aumento de 20% em quadro de colaboradores até o primeiro trimestre de 2024

O Meza Grupo Gastronômico, constituído pelos restaurantes Asttore Forneria, Medit e Zaiko Sushi, e comandado pelos sócios Eduardo Feitosa, Paulo Sérgio Porto, Leonardo Aguiar e Gustavo Feitosa, surgiu com a proposta de elevar o padrão da gastronomia com estrutura, cardápio e experiências a nível nacional e até mesmo internacional, especializados em massas, culinária mediterrânea e culinária oriental.

 

O Grupo, responsável por empregar mais de 80 colaboradores ativos entre as três casas, prevê, até o início de 2024, uma injeção de 20% de aumento no quadro de equipe. Nas funções, estão os chefs de cozinha, garçons, gerentes, caixas, cozinheiros, e outros.

 

“Estamos sempre com oportunidades de vagas e capacitando a equipe, por meio de encontros com treinamentos de atendimento, limpeza, reciclagem e padrão de refrigeração da cozinha. Buscamos manter o padrão de qualidade do Meza em consonância com os três restaurantes”, destaca o sócio do grupo, Eduardo Feitosa.

 

Serviço

Medit – @meditrestaurante / (85) 3879.0554 ou (85) 99149.1940

Zaiko Sushi – @zaikosushi / (85) 3121.1213 / (85) 99183.5885

Asttore Forneria – @asttoreforneria / (85) 98188.2961 e 3122.6565

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.